QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: levesque

前夫不付赡养费,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有判决书就不用再找律师了,先口头提醒你前夫履行做爸爸的义务,付孩子的抚养费,如果他还是一意孤行的话,就报警好了,法国这方面还不错,我一朋友的前夫刚开始也是即不付抚养费也不看孩子,报警一次,前夫就乖乖地按照判决书来做。

新浪微博达人勋

孩子多大?如果楼主工资高,真心没必要纠结,好好对孩子。没事把孩子丢过去,他们总得买吃的吧,用的也不会啥也不买吧,你别带玩具过去就好

新浪微博达人勋

给你发信息了,查收一下,希望帮的上忙

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真的有这种人啊?
你的怨气来自赡养费,这男的无赖惯了到现在都还没有断奶的话,你就问他妈要赡养费。

新浪微博达人勋

律师说,超过3个月不付抚养费的话,首先应该去报警,然后找Huissier直接从他账户里扣。不过这需要时间

如果你想减少对方探视的时间,每次该探视时他没有来就马上去报警,累计次数多了就可以申请了。
鉴于你的工作是要经常出差的,孩子去奶奶那里应该属于他父亲照顾的,除非你出差把孩子放保姆家或者你有住家保姆。
如果还有什么问题可以短信。希望能帮到你

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-11-9 22:03
你去申请CAF补助,说你前夫不付赡养费。CAF会帮你去追的。

CAF着么追??
Ingridyip
发信追讨呀。连十几二十年前欠的都能追 。 

新浪微博达人勋

还是找个独立的律师吧。那个也是他的律师,估计也难威胁,也难告他

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最近越来越觉得,原生家庭对后来家庭很有影响,
嫁人先看公婆家,也不是没有道理。
一般父母离婚的,子女离婚的也偏多
母亲太勤劳,往往儿子懒惰,女儿勤劳

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复!!!!

我在重新找个人律师,如果大家知道比较好的,能否告诉我联系方式?

我这个前夫和孩子奶奶就在警察局工作,唉……

新浪微博达人勋

levesque 发表于 2015-11-13 11:20
谢谢大家的回复!!!!

我在重新找个人律师,如果大家知道比较好的,能否告诉我联系方式?

这个,让我想起绝望主妇里那个Katherine的境遇了,她前夫是警察,然后她连告她前夫家庭暴力都无门,苦啊!所以,你更要找个为你说话的律师了。
levesque
唉……