QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: levesque

前夫不付赡养费,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人家就摁着说没钱

新浪微博达人勋

是不是离婚没有最后裁决
所以赡养费还没有决定?
再就是,现在住的房子是谁的?

新浪微博达人勋

如果他有工作有工资单,赡养费也裁决了,他要是不给你,你可以申请强制执行,申请的过程我不知道,但是强制执行了赡养费直接從他工资里扣,他只能拿到剩余的部分.

新浪微博达人勋

换自己律师,给自己争取最大利益,奶奶照顾总比nounou好,这段时间,就熬一熬,当抚养费付nounou 好了,心里会不会好受些,另外孩子爸爸如果那样没责任心,不如减少孩子于他接触吧,给孩子稳定感,二边走来走去的不一定好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-11-9 21:46
换自己律师,给自己争取最大利益,奶奶照顾总比nounou好,这段时间,就熬一熬,当抚养费付nounou 好了,心 ...

我就是觉得不管怎么样,孩子好就好,但是这家人不自觉,真的很郁闷,对他们好,他们觉得你好欺负!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-11-9 20:28
是不是离婚没有最后裁决
所以赡养费还没有决定?
再就是,现在住的房子是谁的? ...

已经拿到离婚判决书了,赡养费条款都写的清清楚楚,房子是我的,他的工资无法独立承担贷款。

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2015-11-9 20:45
如果他有工作有工资单,赡养费也裁决了,他要是不给你,你可以申请强制执行,申请的过程我不知道,但是强制 ...

我只有找律师去问了

新浪微博达人勋

levesque 发表于 2015-11-9 21:50
我就是觉得不管怎么样,孩子好就好,但是这家人不自觉,真的很郁闷,对他们好,他们觉得你好欺负! ...

那就少来往,但是楼主目前这工作估计又不得不靠婆婆,不能二全啊,要么换个工作,少出差试试,要么把自己父母接来照顾下小孩,否则多累啊

新浪微博达人勋

有这么美的小天使还烦,想开点,一切为了孩子,让她快乐的成长,多个人爱总是好事

新浪微博达人勋

你去申请CAF补助,说你前夫不付赡养费。CAF会帮你去追的。

新浪微博达人勋

连续三个月不支付法律规定的抚养费,可以去警察局报案

新浪微博达人勋

levesque 发表于 2015-11-9 21:52
已经拿到离婚判决书了,赡养费条款都写的清清楚楚,房子是我的,他的工资无法独立承担贷款。 ...

那么不是很好办吗
就找法院呗
么有执行啊

如果房子是你的
那么你也么吃亏
葵花开
前面说找警察了, 

新浪微博达人勋

赡养费?赡养谁啊?抚养费吧。不懂啊 ,来学习的 。这个前夫的钱是给孩子的抚养费吧,那就去告啊。 如果夫妻没有孩子离婚, 夫妻之间离婚后还存在赡养费啥的费吗?

新浪微博达人勋

我见过孩子两头住的,孩子情况不太好
后来一家变成小孩子小学读书在妈妈家,初中到爸爸家(爸爸家地区好)
还有一个,妈妈还是接回去了,如常假期回爸爸家过,(这家爸爸付f抚养费还超额付经常,只是妈妈心态不好,看见前夫又有新女友了,就把孩子塞回来想恶心她们)

lz还是换个律师吧,然后你老出差,小心被奶奶抓住话柄,说你没能力照顾好孩子云云

老太太养出了一个废柴,可不能再让孙女毁她手里了

新浪微博达人勋

去caf,caf会帮你。可以申请gipa