QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 夏日莎莎冰

全法 没交住房税,税局要求银行bloquer我的账户,Lcl银行扣了113欧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2015-11-6 08:41
自认倒霉,纠结也不会有什么用。

关于住房税的支付,在合租的情况下,是连带责任。税务局找不到你室友,就 ...

我觉得你的分析真的是步步到位!完全中要害!!太厉害了!如果是在知乎的话,我要给你点个感谢,再顶你贴!!!!!

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2015-11-6 08:41
自认倒霉,纠结也不会有什么用。

关于住房税的支付,在合租的情况下,是连带责任。税务局找不到你室友,就 ...

我觉得你的分析真的是步步到位!完全中要害!!太厉害了!如果是在知乎的话,我要给你点个感谢,再顶你贴!!!!!

新浪微博达人勋

sunnysue 发表于 2015-11-6 11:21
前一段时间去lcl想问问开户的事,然后跟我说现在不受理外国学生啦,读完书就离开了法国的我们不开呦!
从此 ...

是的。今年有些新来的中国学生都被人拒绝开户了!这种事情可以投诉吗?那法国是不打算给我们留学生一条活路了。一边是政府说欢迎中国bilibala,一边是工签收紧,各种苛刻事情只求留学生赶紧滚蛋。

新浪微博达人勋

以后签合同签个人啊 不要签合租签1个合同 你不能和税务局说不认识他们吗

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2015-11-8 16:36
以后签合同签个人啊 不要签合租签1个合同 你不能和税务局说不认识他们吗
...

没用的,
除非房东合法的把房子分割了,税局发多份住房税单。

新浪微博达人勋

夏日莎莎冰 发表于 2015-11-8 16:17
是的。今年有些新来的中国学生都被人拒绝开户了!这种事情可以投诉吗?那法国是不打算给我们留学生一条活 ...

对啊挺恶心的。 这种银行也太商业了!!
反正就想留学生来花钱然后就滚蛋吧。!!!