QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 苹果和水

甲亢治疗中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

心跳快是一阵一阵的,有时候感觉块要昏倒那样吗?

最近也是心跳快,送医院诊断是焦虑症,吃1/4 0.5g的Xanax马上缓解。
后来去generaliste追踪,心跳在110左右,医生觉得偏高,也是处方抽血检查,下周二才知道结果。

新浪微博达人勋

最近也是心跳快,送医院诊断是焦虑症,吃1/4 0.5g的Xanax马上缓解。
后来去generaliste追踪,心跳在110左右,医生觉得偏高,也是处方抽血检查,下周二才知道结果。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm好运气!本来得了甲亢的人都是很难治愈的,反复得很。

新浪微博达人勋

第八号杂货铺 发表于 2016-1-23 18:20

最近也是心跳快,送医院诊断是焦虑症,吃1/4 0.5g的Xana ...

我跟你症状一摸一样…也是查了血,没任何问题……但是我血压一直偏低,只是以前也没症状…哎

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-1-23 20:04
我跟你症状一摸一样…也是查了血,没任何问题……但是我血压一直偏低,只是以前也没症状…哎 ...

那你怎么治疗心跳快?我的generaliste不太让吃xanax。

新浪微博达人勋

我偷懒了,1月中应该查血的,我下周一去抽血。最近感觉还好,有一两次心跳快,其它时间都很好,没感觉。

新浪微博达人勋

第八号杂货铺 发表于 2016-1-23 22:43
那你怎么治疗心跳快?我的generaliste不太让吃xanax。

注意休息别累着,查血后看家庭医生怎么说。

新浪微博达人勋

第八号杂货铺 发表于 2016-1-23 22:43

心跳快偶尔的,过一会又恢复了…

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2016-1-23 23:21

谢谢!紧张呀。。。

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2016-1-23 23:21

谢谢!紧张呀。。。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-1-24 09:14
心跳快偶尔的,过一会又恢复了…

那你的症状听起来很轻啊!

新浪微博达人勋

第八号杂货铺 发表于 2016-1-24 19:27
那你的症状听起来很轻啊!

亲,我查血甲状腺各指标都没问题啊……医生说我就是疲劳低血压造成各种症状…其实没说服我呢……最近又没有症状了,我就想好好休息、过了冬天再看看还会不会这样,哎

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-1-24 19:30
亲,我查血甲状腺各指标都没问题啊……医生说我就是疲劳低血压造成各种症状…其实没说服我呢……最近又没 ...

各种指数正常应该要开心呢!不过冬天的确容易心情不好,尤其外省的夜感觉特别黑特别沉重,之前一到晚上就开始慌。今天我们这出太阳,早上上厕所很正常,心跳不舒服的症状都没有了。希望太阳春天都快回来!

新浪微博达人勋

第八号杂货铺 发表于 2016-1-24 19:37
各种指数正常应该要开心呢!不过冬天的确容易心情不好,尤其外省的夜感觉特别黑特别沉重,之前一到晚上就 ...

是啊,你说的对!只是有症状没原因老是觉得不踏实,希望只是季节性的吧…不过我确实也体会到,休息和心情很重要!