QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

甲亢治疗中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2015-10-25 17:42
是私立的诊所,Secteur 2的。我看这个家庭医生已经好多年了,他推荐的医生都是我们住宅附近的。看医生除 ...

我家庭医生没找好,直接去一家私立诊所看的泌尿专科,那大夫给我开了验尿,血和影像的处方后就提出第二次去要给我照膀胱镜。我觉得很怪,验尿和血以及影像的结果还没出,为啥就要作膀胱镜呢?是不是为了多收钱呢?反正觉得不靠谱。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2015-10-25 16:32
请问LZ:家庭医生给你推荐的专科医生是公立医院的还是私立诊所的?感觉私立诊所有些secture2的医生不太可靠 ...

是私立的诊所,Secteur 2的。我看这个家庭医生已经好多年了,他推荐的医生都是我们住宅附近的。看医生除了朋友推荐真是要靠碰的,我之前的妇科医生换了不知道多少个。也许大家有其它好办法可以找到医生口碑?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2015-10-26 10:48
我家庭医生没找好,直接去一家私立诊所看的泌尿专科,那大夫给我开了验尿,血和影像的处方后就提出第二次 ...

看医生有mutuelle都是报销的吧?关于照片子,还真得多打电话问问radiologie的人,都做一种片子价格差不少呢。我家这边两家照片子的,甲状腺片子一个是50多另外一个170多,我问的都是一种片子的名字。

新浪微博达人勋

请问LZ:家庭医生给你推荐的专科医生是公立医院的还是私立诊所的?感觉私立诊所有些secture2的医生不太可靠。

新浪微博达人勋

抱抱!好好休息哦!我也被换居留的人气过!不过,十年卡拿到!劝自己忘了吧!mm也想开些!

新浪微博达人勋

你是战甲亢,我是战甲减,我是莫名其妙的开始发胖(每周去锻炼4-5次),T3T4正常,TSH7.3。医生建议吃药,Levothyrox25ug,小计量吃了3个月,体重下来了。TSH3.4正常范围,可惜的是必须一直要吃药。

新浪微博达人勋

lePetitPrince 发表于 2015-10-25 18:11
抱抱!好好休息哦!我也被换居留的人气过!不过,十年卡拿到!劝自己忘了吧!mm也想开些!
...

嗯嗯,反正今年不行明年他们也没理由拒绝了,加油!

新浪微博达人勋

flament 发表于 2015-10-25 19:54
你是战甲亢,我是战甲减,我是莫名其妙的开始发胖(每周去锻炼4-5次),T3T4正常,TSH7.3。医生建议吃药,L ...

第一次诊断医生说第一个疗程要18个月,我还要小孩,争取快点好。他也担心甲亢变甲减,所以现在两种药配合吃。现在医学发达,也许过几年出来新的药,可以治愈不用一直吃了呢,加油!

新浪微博达人勋

祝尽快恢复!!!
苹果和水
谢谢! 

新浪微博达人勋

flament 发表于 2015-10-25 19:54
你是战甲亢,我是战甲减,我是莫名其妙的开始发胖(每周去锻炼4-5次),T3T4正常,TSH7.3。医生建议吃药,L ...

我和你一样,一下子胖了10多斤,然后去看医生,发现时甲减,需要终生服药。哎,没办法~~
wpcynthia
确实是的,我吃药之后几乎就没再胖。但是还是努力把胖的给减掉了,但是必须要一直吃。不知道什么时候才能停,估计一直都停不了了。 
flament
不知道你有没有发现,吃药反而不长体重了,查了一下,这个药有减肥功效 

新浪微博达人勋

请问下甲亢需要做哪些检查?

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2015-10-26 20:06
请问下甲亢需要做哪些检查?

确诊是否得了甲亢要家庭医生开验血的单子,验血的项目有7-8种。一旦确认甲亢了要找专科医生开药,吃一段时间要验血,看这种药是否有效和有不良反应。

我刚开始吃Neomercazole的时候,开始几天背部有痒痒的感觉,因为不是特别严重,能忍耐就没找医生换药,大概两周后就不痒了。

新浪微博达人勋

苹果和水 发表于 2015-10-26 21:04
确诊是否得了甲亢要家庭医生开验血的单子,验血的项目有7-8种。一旦确认甲亢了要找专科医生开药,吃一段 ...

谢谢,希望你能康复

新浪微博达人勋

更新:

11月份第三周,医生开的药都吃完了,停药。
11月底的时候拿着医生开的单子去查了血。
12月初与医生见面,所有的值都正常了,不需要再吃药,但是还是给开了两张查血的单子跟踪一下情况是否稳定:1月中旬一次,3月底一次。医生说如果这两次的验血结果还是很正常,那就算痊愈了,我的这个案例就是个奇迹,病来的快,好的也快。

123下一页