QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑土地

有没有因为宝宝过大而被提前催生的妈妈?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我每次b超医生都说我宝宝偏小 38周估算才3kg

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-10-23 19:05
看来大宝宝也是有可能顺产的,好消息啊你怀孕期间体重长得多吗?

我当时也是很怕,因为我的骨盆小,生的时候医生都让护士在隔壁准备手术室了,我生的时候运气好,有两个医生在场,其中有一个是一直怀孕期间给我检查的医生。我怀孕的时候没有血糖问题,没长什么,怀孕以前48公斤,生的时候大概60,基本生完就跟生前一个体重了。

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2015-10-23 19:29
我当时也是很怕,因为我的骨盆小,生的时候医生都让护士在隔壁准备手术室了,我生的时候运气好,有两个医 ...

营养都被宝宝吸收了,自己还不长体重,太幸福了!!

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2015-10-23 19:19

大了不行,小了也愁,生个孩子真麻烦

新浪微博达人勋

有,我家就是的,定的日子催的,不过当天医生也是要看宫口打开的进程,幸好宫口打开进程不错。催的顺产,八斤半,侧切了,逢了几针。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-10-23 20:11
有,我家就是的,定的日子催的,不过当天医生也是要看宫口打开的进程,幸好宫口打开进程不错。催的顺产,八 ...

你是怀孕多少周被催生的呢?

新浪微博达人勋

有,我认识一人,孩子太大提前4周剖腹出来的,而且剖出来孩子已经有4,2公斤了
之后这孩子三个月就长牙,体重达到12公斤,也没猛吃,就是正常吃,我一直怀疑他是不是外星人的基因,好可怕

新浪微博达人勋

zipzip 发表于 2015-10-23 22:09
有,我认识一人,孩子太大提前4周剖腹出来的,而且剖出来孩子已经有4,2公斤了
之后这孩子三个月就 ...

额…这个也太吓人了

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2015-10-23 19:19

我宝宝33周才1.8kg不到。。医生说生的时候估计也就3kg左右

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

daisydai110 发表于 2015-10-24 07:49
我宝宝33周才1.8kg不到。。医生说生的时候估计也就3kg左右

发自新欧洲iOS版

我32周才1.700差点 后来医生又让我做了两次b超 38星期快3kg了 你有contrôle de croissance 吗 你夫妻两身高高吗

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2015-10-25 23:01
我32周才1.700差点 后来医生又让我做了两次b超 38星期快3kg了 你有contrôle de croissance 吗 你夫妻两 ...

最后宝宝实际出生多重呢?

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-10-25 23:13
最后宝宝实际出生多重呢?

还在期盼

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2015-10-25 23:41
还在期盼

原来还没生呢哈哈哈,加油!

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2015-10-25 23:01
我32周才1.700差点 后来医生又让我做了两次b超 38星期快3kg了 你有contrôle de croissance 吗 你夫妻两 ...

医生说正常,完全没有让我再加B超了……contrôle de croissance是控制我的饮食?我们都不矮吧164,180。。。

新浪微博达人勋

我跟lz是反的,我是因为宝宝过小医生觉得在我肚子里长得慢就37周催出来了,出来的时候2450克46厘米