QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 黑土地

有没有因为宝宝过大而被提前催生的妈妈?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-10-23 11:00
我认识一个,头胎,4.2Kg,顺不下来。剖的。孕期水果吃多了。还是个姑娘呢 ...

哈,我认识一个也这样的,不过她家是儿子,孕期香蕉吃太多了

新浪微博达人勋

我闺女就是催生的,没啥不好,起码自己知道具体时间,也好准备

新浪微博达人勋

怎么知道宝宝大啊, 是不是第3次b 超估计的啊, GYGY就是可能头大, 我现在30周, 好像越吃越多的趋势哦, 还超喜欢甜的, 不吃不舒服 哦,

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-10-23 12:18
好像亚洲妇女怀孕基本都比欧洲女的怀孕体重长得多,我越来越觉得是人种问题……
...

是饮食的问题啦,如果你跟欧洲人一样,没因为怀孕就多吃很多,每餐还是色拉,奶酪面包。估计你也长的不多了。

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-10-23 12:18
好像亚洲妇女怀孕基本都比欧洲女的怀孕体重长得多,我越来越觉得是人种问题……
...

我是说吧,头大这个问题 是亚洲宝宝的问题。呵呵

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-10-23 12:12
我的医生之前和我提过,到没说一定要催产,就说我的体重涨的多,而且还是妊辰糖尿病,万一宝宝太大就要提 ...

我也注意饮食,主食我都是用全麦面包代替,搞的我现在一辈子不想看见全麦面包。我整个孕期胖了九公斤,孩子加羊水,就基本上没怎么胖。一周以后肚子就平平了

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2015-10-23 12:34
我闺女就是催生的,没啥不好,起码自己知道具体时间,也好准备

一般催生也是自己顺产的对吗?你是怀孕到什么时候催生的?

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2015-10-23 13:37
我也注意饮食,主食我都是用全麦面包代替,搞的我现在一辈子不想看见全麦面包。我整个孕期胖了九公斤,孩 ...

其实我本来主食吃的也不多,除了面食,现在基本把面食戒了正常吃主食也没事儿,之前主要特爱吃甜食,现在两个小时后吃个猕猴桃或者苹果什么的也基本没什么事儿。但是被营养师教育说要多吃主食,试着饭后马上吃甜点……
我真怀疑这营养师是不是给我看病之前喝多了

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-10-23 12:47
是饮食的问题啦,如果你跟欧洲人一样,没因为怀孕就多吃很多,每餐还是色拉,奶酪面包。估计你也长的不多 ...

我觉得我就是怀孕开始吃不下东西,天天拿冰激凌当饭吃,结果每个月都飙涨3公斤,现在控制甜食了就好多了

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-10-23 12:49
我是说吧,头大这个问题 是亚洲宝宝的问题。呵呵

确实。买眼镜都费劲,镜框不够宽……

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-10-23 15:00
确实。买眼镜都费劲,镜框不够宽……

是啊 我买男款都可以无压力。。。

新浪微博达人勋

我娃是催出来的,和过大没关系,是快42周了她还不想出来...
催也有催的好处吧,催的话顺产可能性大,但是开头几个小时不發動的时候也是傻等,一开始發動就非常快了...助产士刚把凳子搬过来,准备盘子给我侧切的时候头已经出来了...

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-10-23 14:24
一般催生也是自己顺产的对吗?你是怀孕到什么时候催生的?

我是预产期前2,3天催产的,不过当时催的原因是因为我生的那个私立医院正在搬新家,我的医生觉得在他们搬家期间管理会混乱为了保险让我提前两天生了,顺产,不过我还是很痛苦了,3,95公斤,54厘米,也是头大

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2015-10-23 18:17
我是预产期前2,3天催产的,不过当时催的原因是因为我生的那个私立医院正在搬新家,我的医生觉得在他们搬 ...

看来大宝宝也是有可能顺产的,好消息啊你怀孕期间体重长得多吗?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2015-10-23 16:47
我娃是催出来的,和过大没关系,是快42周了她还不想出来...
催也有催的好处吧,催的话顺产可能性大,但是开 ...

其实我倒不是怕催生,我主要是怕不到37周就要被催生,只要足月了,催不催生我觉得都无所谓啦