QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hjl

理财置业 ★★★ING开户得170€(银行奖80+推荐人返150的60%)20210209截止

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

弦弦全全 发表于 2016-8-1 12:47
看一下 。。。。准备换卡

如果你最迟8月9号寄出开户材料(以邮戳日期为准),开户后,就可以享受目前的奖励。

新浪微博达人勋

看看再说吧。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

不好意思自己顶一下~

新浪微博达人勋

十分感谢楼主!

新浪微博达人勋

看一下

新浪微博达人勋

你好 我想请你推荐ing的开户,我的邮箱是hrealex@gmail.com,请问最近有什么优惠

新浪微博达人勋

顶一下,好帖!

新浪微博达人勋

这个开户需要存入多少钱啊

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2016-9-3 21:14
这个开户需要存入多少钱啊

符合以下三种情况的任何一种,便可开户:
1. Réalisez un versement externe mensuel de 1 200 €每月转入1200欧(如果不想在他家放很多钱,可以等这1200欧到账后再转到你其他银行的账户,只是走个程序而已)
2. Détenez un minimum de 5 000 € chez ING Direct 开户一开始就转入5000欧 (这样每月就不用转1200欧了)
3. Utilisez votre Compte Courant sans condition d’épargne ou de versement et profitez de ses avantages pour 5€/mois. 每月付5欧,就没有以上两条的限制 (我不太建议你选该方案)

新浪微博达人勋

想开个新户
hjl
你好,ing家11月29号前开户可得140欧。 想开户可以私信告诉我你名字(拼音即可,不需汉字)以及邮箱,然后我会通过邮件或电话解释具体流程 :) 

新浪微博达人勋

ing家的高额奖励又开始啦,开户可得140欧(看1楼)

新浪微博达人勋

顶一下下~~