QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: adrian365

全法 2015年10月巴黎递加拿大签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,你好,请问一下你的旅行记录,是把所有的出入镜章都扫描为图片吗?还是只要一个excel表格列出来,出入镜地点,时间就可以了?

新浪微博达人勋

Sophie4234 发表于 2016-6-16 17:02
你好,同学,我刚收到通知邮寄护照的信,但是网上查的加拿大大使馆的地址是35 Avenue Montaigne, 75008 Par ...

嗨,同学,你最后的地址邮的是哪里啊?为什么我查的地址和你的又不一样,是不是现在换新地方了,我查到的是82 Rue d’Hauteville, 75010 Paris

新浪微博达人勋

加拿大留学生给LZ赞一个

新浪微博达人勋

danielfir 发表于 2016-7-12 19:32
嗨,同学,你最后的地址邮的是哪里啊?为什么我查的地址和你的又不一样,是不是现在换新地方了,我查到的 ...

你好。。。我也是查到的这个地址。。请问你最后是邮寄到这个地址吗?

新浪微博达人勋

Sophie4234 发表于 2016-6-16 17:02
你好,同学,我刚收到通知邮寄护照的信,但是网上查的加拿大大使馆的地址是35 Avenue Montaigne, 75008 Par ...

请问你最后邮寄的是哪个地址呢。。。。

新浪微博达人勋

Jinovia 发表于 2016-9-13 14:32

就是加拿大大使馆的地址

新浪微博达人勋

Jinovia 发表于 2016-9-13 14:32

35 Avenue Montaigne, 75008 Paris

新浪微博达人勋

楼主您好,我十二月份要续居留了,这个时候办事,办签证会不会有冲突?

新浪微博达人勋

您好楼主谢谢你的详细解说 非常名校清晰,有个小问题,看您最后写可以往返美国? 所以外巴黎办理去加拿大签证后可以入境美国是吗谢谢