QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 2015年10月巴黎递加拿大签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

adrian365 发表于 2015-12-15 13:18
你好,如果使馆政策没有变化的话不需要,只需要护照和信。以你的信上要求为准。good luck ...

同学,首先十分感谢你的回复!我的网签出了点情况,所以比较复杂。我之前那个application号被annulé了,然后我的CIC的账户就一直没有更新,我给渥太华那边发了邮件,但是一直没有给我回复。昨天我的邮箱突然收到了渥太华发给我的Demande de passport original的信,给了我一个新的application号并让我寄护照,但是我的CIC账户里还是那个被取消的application号,没有给我更新,所以我也看不到关于如何寄护照的信息。。。寄护照的信里让我30天内提供有效护照和信的复印件,并没有要求其他的东西。请问当时寄回你护照的信是大使馆负责的邮费吗?我想给你看一下我收到的信,你看看是不是和你前不久一样的,你能留一下一个你的联系方式吗?再次感谢你的帮助。

新浪微博达人勋

adrian365 发表于 2015-12-16 00:03
是的不需要邮费,放心把护照和后来发给你的申请号的信附上一起寄过去就可以了。 ...

谢谢你的回复和帮助!我今天寄出去了护照和那封信,希望能顺利拿到签证!还有一个问题,请问他是寄到拘留上留的地址吗?是不是我们填表的时候已经填过地址了,我有点忘了。。。

新浪微博达人勋

Sophie4234 发表于 2016-6-16 17:02
你好,同学,我刚收到通知邮寄护照的信,但是网上查的加拿大大使馆的地址是35 Avenue Montaigne, 75008 Par ...

嗨,同学,你最后的地址邮的是哪里啊?为什么我查的地址和你的又不一样,是不是现在换新地方了,我查到的是82 Rue d’Hauteville, 75010 Paris

新浪微博达人勋

写的好详细,用rcpc也可以,多谢分享!

新浪微博达人勋

你好,楼主,请问邮寄护照的时候,除了护照和Original Passport Request的这封信,还需要提交别的东西吗?比如什么护照邮寄回来时的邮费或是别的什么费用......希望楼主能看到~先谢谢了!

新浪微博达人勋

369126681 发表于 2015-12-14 21:30
你好,楼主,请问邮寄护照的时候,除了护照和Original Passport Request的这封信,还需要提交别的东西吗? ...

你好,如果使馆政策没有变化的话不需要,只需要护照和信。以你的信上要求为准。good luck

新浪微博达人勋

369126681 发表于 2015-12-15 16:28
同学,首先十分感谢你的回复!我的网签出了点情况,所以比较复杂。我之前那个application号被annulé了, ...

是的不需要邮费,放心把护照和后来发给你的申请号的信附上一起寄过去就可以了。

新浪微博达人勋

369126681 发表于 2015-12-16 12:04
谢谢你的回复和帮助!我今天寄出去了护照和那封信,希望能顺利拿到签证!还有一个问题,请问他是寄到拘留 ...

不客气。应该是寄到申请表格上填写的邮寄地址。

新浪微博达人勋

adrian365 发表于 2015-12-16 15:41
不客气。应该是寄到申请表格上填写的邮寄地址。

我12月29号收到使馆寄来的挂号信的护照了,签证有效期给到了护照过期的前一天。你的帖子和回复对我帮助很大,非常感谢!祝新的一年一切顺利。

新浪微博达人勋

369126681 发表于 2016-1-4 01:40
我12月29号收到使馆寄来的挂号信的护照了,签证有效期给到了护照过期的前一天。你的帖子和回复对我帮助很 ...

恭喜恭喜! 新年快乐!

新浪微博达人勋

亲你好,我上传完了材料没法付款。材料列表下面显示了需要交100刀,但是没有要我付款的的地方。请问材料上传好了之后怎么提交怎么付款? 可以加我微信吗? shan_he1993 万分感谢!

新浪微博达人勋

亲你好,我上传完了材料没法付款。材料列表下面显示了需要交100刀,但是没有要我付款的的地方。请问材料上传好了之后怎么提交怎么付款? 可以加我微信吗? shan_he1993 万分感谢!

新浪微博达人勋

谢谢非常详细!

新浪微博达人勋

你好,同学,我刚收到通知邮寄护照的信,但是网上查的加拿大大使馆的地址是35 Avenue Montaigne, 75008 Paris. 看到你的帖子里写的是37 Avenue Montaigne, 75008 Paris。请问应该是哪个地址呢?多谢了!

12下一页