QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xiaolan3328

全法 求问FREE家的19.99的电话卡解约问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-8 22:23
那就找那个邮箱的人帮忙啊

话说怎么会用别人的邮箱签合同?

不懂法语找做free的店弄的合同,那时都用他的邮箱,我去问问不知道还找不找的到,谢谢您

新浪微博达人勋

dreamja 发表于 2015-11-9 08:24
不懂法语找做free的店弄的合同,那时都用他的邮箱,我去问问不知道还找不找的到,谢谢您 ...

希望你能解决,下次一定用自己的邮箱啦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-9 09:42
希望你能解决,下次一定用自己的邮箱啦

我找到账号和密码啦,在网上找了下我的账号可以绑定到现在的账号上,不过不知道怎么绑定T_T您知道怎么弄吗?

新浪微博达人勋

dreamja 发表于 2015-11-10 21:44
我找到账号和密码啦,在网上找了下我的账号可以绑定到现在的账号上,不过不知道怎么绑定T_T您知道怎么弄 ...

我还没有倒过来做过,我是先签的box,然后签手机的。你的情况我没有碰到过

不过找到账户和密码就好,应该是可以解决的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-10 22:00
我还没有倒过来做过,我是先签的box,然后签手机的。你的情况我没有碰到过

不过找到账户和密码就好,应 ...

嗯嗯,想问free手机账号和freebox是不是分开的啊?账号和密码都不一样

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-10 22:00

不过找到账户和密码就好,应 ...

嗯嗯,还有个问题,手机账号和freebox账号是不是分开的?账号名和密码都不一样

新浪微博达人勋

dreamja 发表于 2015-11-11 14:31
嗯嗯,还有个问题,手机账号和freebox账号是不是分开的?账号名和密码都不一样 ...

我不记得了,我家固定网络换成N家的了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-11 14:43
我不记得了,我家固定网络换成N家的了

嗯嗯,谢谢您
Nirit
没帮上忙 

新浪微博达人勋

dreamja 发表于 2015-11-13 22:09
嗯嗯,谢谢您

回复我就很好啦=3=

新浪微博达人勋

你好,是网上申请已定要freebox帐号是吗?可以借用一个吗?多谢,刚到法国,很多不太了解,多谢帮忙。