QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求问FREE家的19.99的电话卡解约问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谷歌“résilier free mobile”,出来的第二个网站可以自动生成解约信,你可以看一下

新浪微博达人勋

如果你想彻底解约并不再保留此号码,请寄挂号信到以下地址,并在信中注明你的姓、名、手机号码:
Free Mobile
Résiliation
75371 PARIS Cedex 08

free收到之后会给你发一条确认短信,其中包含一个密码,用来取消解约以继续保留你的套餐(这是为了防止反悔,所以你应该用不到)。
解约之后,你将需要付最后一次费用,此外账单在解约后仍可以在网上账户内查看。

挂号信怎么写可以自己google吗?

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-18 14:08
如果你想彻底解约并不再保留此号码,请寄挂号信到以下地址,并在信中注明你的姓、名、手机号码:
Free Mobi ...

您好,请问下我是free2€套餐想换成15.99€的套餐,家里办了freebox,忘了以前的用户名和密码,是要先割掉2€还是能直接换成15.99€,或者重新申请一张新卡?麻烦您了。

新浪微博达人勋

这个网站似乎可以自动生成解约信,你只要把自己的信息填进去就可以
Lettre de résiliation de votre forfait mobile Free Mobile

新浪微博达人勋

dreamja 发表于 2015-11-3 21:17
您好,请问下我是free2€套餐想换成15.99€的套餐,家里办了freebox,忘了以前的用户名和密码,是要先割 ...

不好意思,同公司换套餐我不太了解,但是不管怎样你得先想办法找回你的freebox账号

新浪微博达人勋

dreamja 发表于 2015-11-3 21:17
您好,请问下我是free2€套餐想换成15.99€的套餐,家里办了freebox,忘了以前的用户名和密码,是要先割 ...

网上账户直接点换套餐,不会换号码,

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-11-3 22:22
不好意思,同公司换套餐我不太了解,但是不管怎样你得先想办法找回你的freebox账号 ...

账号和密码都忘了T_T怎么才能找回来?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-3 23:12
网上账户直接点换套餐,不会换号码,

账号和密码都忘了T_T

新浪微博达人勋

dreamja 发表于 2015-11-4 12:28
账号和密码都忘了T_T

没关系啊,在登陆那个界面有找回账号的选项 freeiden.PNG

新浪微博达人勋

dreamja 发表于 2015-11-4 12:28
账号和密码都忘了T_T

你每个月的账单上有账户

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-11-4 12:33
没关系啊,在登陆那个界面有找回账号的选项

那时是用别人的邮箱注册的,账单都寄那人邮箱那了T_T

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-4 15:20
你每个月的账单上有账户

账单都寄别人邮箱了T_T

新浪微博达人勋

dreamja 发表于 2015-11-8 20:40
账单都寄别人邮箱了T_T

那就找那个邮箱的人帮忙啊

话说怎么会用别人的邮箱签合同?

12下一页