QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bluesky814

全法 94转工签,递材料碰到麻烦,我这个情况该怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2016-9-6 23:55
lz你好!先恭喜lz去年就已经顺利拿到工签了!
我现在学生身份 公司先签一个cdd 6个月到明年2月份
公司只 ...

学生转工签只要求在学生签证有效期内提出申请就可以了。不用等到学生签证结束前两个月
arcysl
非常感谢!超级有效 迅速的回复呢! 

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2016-9-6 23:55
lz你好!先恭喜lz去年就已经顺利拿到工签了!
我现在学生身份 公司先签一个cdd 6个月到明年2月份
公司只 ...

cdd和cdi可以无缝连接
arcysl
超级有效 迅速的回复呢!谢谢呢! 

新浪微博达人勋

我现在才看到楼主的帖子呀~情况和楼主相似呀

我是今年7月去creteil递材料的 学生转工签,除了crefa表,其他材料都没收呀,然后当场给了我rcpc。
到下个月rcpc就到期了,还没有消息,,,

新浪微博达人勋

楼主,可以的话,希望可以联系上你,关于换工签的问题请教~

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2016-9-10 11:57

不好意思,很久没上这个账号了,如果还需要,可以加我微信adila198765

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2016-9-10 11:57

你好,请问现在你有收到警察局的回复吗?工签有拿到吗?
我马上就要去creteil警察局换工签了,好紧张
请问,你递交申请之后拿那张rcpc可以工作吗?

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2017-1-10 00:13
你好,请问现在你有收到警察局的回复吗?工签有拿到吗?
我马上就要去creteil警察局换工签了,好紧张
请 ...

亲 你好,我现在还是拿rcpc已经收到direccte的信,工作签证批下来了。
rcpc是当场给的,可以继续工作哦

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2017-1-12 18:04
亲 你好,我现在还是拿rcpc已经收到direccte的信,工作签证批下来了。
rcpc是当场给的,可以继续工作哦 ...

请问你拿的这张RCPC是学生RCPC还是工作的?对工作时间有限制吗?
谢谢回复

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2017-2-2 23:06
请问你拿的这张RCPC是学生RCPC还是工作的?对工作时间有限制吗?
谢谢回复 ...

rcpc还是学生,会对时间有限制哦。
希望回答能帮上忙,祝换工签顺利。

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2017-2-3 17:40

谢谢啦

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2017-2-4 00:40

你好,我想问下creteil那边,工签交材料和要rcpc的地方是在里面哪里的?因为情况比较郁闷,在 l’hay les rose 交完材料后aps过期去要rcpc不给我,准备去creteil要要看,至少感觉很多帖子都说creteil是直接给的.

新浪微博达人勋

你好,我想问下creteil那边,工签交材料和要rcpc的地方是在里面哪里的?因为情况比较郁闷,在 l’hay les rose 交完材料后aps过期去要rcpc不给我,准备去creteil要要看,至少感觉很多帖子都说creteil是直接给的.

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2017-6-18 17:18
你好,我想问下creteil那边,工签交材料和要rcpc的地方是在里面哪里的?因为情况比较郁闷,在 l’hay les ...

你好,creteil要rcpc的地方是在另一栋大楼,但是首先要accueil拿到号才可以过去

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2017-6-18 17:19
你好,我想问下creteil那边,工签交材料和要rcpc的地方是在里面哪里的?因为情况比较郁闷,在 l’hay les ...

你好,要看你的住址的,如果你住的地方不属于creteil prefecture管辖区域的话,好像这边是不可以办理的。
这边要RCPC是batiment etrange,要先去pre-accueil拿号

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2017-8-2 06:32
你好,要看你的住址的,如果你住的地方不属于creteil prefecture管辖区域的话,好像这边是不可以办理的。 ...

恩,谢谢, 当初后来别人说不能弄也就不高兴去办了,不过后来自己去direcct确认材料到了那边, 现在已经有avis favorable了