QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 黑土地

新手妈妈再来请教睡袋的问题,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就个人经验,极力推荐nid d'ange。因为我刚开始都是抱着宝宝让她入睡。睡着放睡袋因为扣扣子很容易吵醒她,nid d'ange就很方便。一直到训练她自己睡后才换睡袋。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-10-15 20:34
那我还是买个0-6个月的好了。
另外冬天睡袋用买很厚的吗?还是买个中等厚度就可以了呢?家里是中央供暖, ...

睡袋好像只有夏天和冬天用的,没有特别厚的,小宝宝不要裹的太厚了,我家妞刚生下来的时候,我就裹的太厚,还一直带帽子,头上出了好多白头的疙瘩,后来穿的少一点,疙瘩自己就下去了。我觉得我好朋友的妈妈说的很对,热病不好治,所以小宝宝穿的适中就好了,千万不要热到了

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2015-10-16 00:10
从医院回家不会很远,月子里你们也不会怎么出门,所以买尺寸一个月的外套,可能穿那么一次就没用了,怪可惜 ...

月子里是不是要带着宝宝去体检好像?买了3个月的外面穿的厚的连体衣,不知道到时候够不够抗寒的…

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2015-10-16 08:06
睡袋好像只有夏天和冬天用的,没有特别厚的,小宝宝不要裹的太厚了,我家妞刚生下来的时候,我就裹的太厚 ...

主要不知道出院的时候应该穿什么。大人一般里面还有件薄毛衣什么的外面再穿件防寒服,不都说小宝宝需要比大人多穿一点吗?

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-10-15 21:57
嗯好的,我现在都是网购,哪天去店里看看,谢谢你啊

趁着在肚子里,多出去走走,生出来以后,基本都要网购了,去个公园什么的还好,带着娃逛商店,空气不好呀~~

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2015-10-16 09:35
主要不知道出院的时候应该穿什么。大人一般里面还有件薄毛衣什么的外面再穿件防寒服,不都说小宝宝需要比 ...

出院的时候穿正常的衣服,天冷就穿棉衣,放到cosy里,上面再盖层毯子就好了