QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

被战法知名小三拆散的离婚女人一个人好像也过得挺好的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求链接,求详情

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-10-14 20:51
女人自己能力很重要,法国男人几个可以做靠山的?!大家嫁人也不都是为身份的,有个身份没前途有啥用。。 ...

嫁人怎么可能是为了身份呢?一个身份值得奉献一辈子的幸福|?????太扯淡!

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-10-15 10:35
嫁人怎么可能是为了身份呢?一个身份值得奉献一辈子的幸福|?????太扯淡! ...

你误解了,我是说不是为了身份。。不经意间中文表达能力下降了。

新浪微博达人勋

刚在amazon买了一个skiphot的小书包 发货很快

新浪微博达人勋

女人自己能力很重要,法国男人几个可以做靠山的?!大家嫁人也不都是为身份的,有个身份没前途有啥用。。 ...

这问题不是法国男人和中国男人的问题。

新浪微博达人勋

这话应该这么说:男人有几个是可以做靠山的~~~

新浪微博达人勋

zyz_apple 发表于 2015-10-15 14:27
刚在amazon买了一个skiphot的小书包 发货很快

标准的打酱油经过啊

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-10-15 18:54
标准的打酱油经过啊

回错帖子了

新浪微博达人勋

难道就我很八卦地想知道给LP楼主发留言的是发了小三热帖的那个mm吗,依稀记得当时她自己也自谦地说在外形上不如剩一滴呀

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-10-17 15:56
难道就我很八卦地想知道给LP楼主发留言的是发了小三热帖的那个mm吗,依稀记得当时她自己也自谦地说在外形上 ...

不是。要是就看不上那个渣男。要是估计渣男也不能铤而走险吧。其实我看要不是渣男沾了法国人生地不熟的光,那德性也不会得逞小三吧,小三长的清纯啊。

我发的是北京那个被三离婚滴。年轻无孩儿。我看她生活挺滋润的。具体情况不详。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-10-18 15:11
不是。要是就看不上那个渣男。要是估计渣男也不能铤而走险吧。其实我看要不是渣男沾了法国人生地不熟的光 ...

哦,北京被三挖了老公的原配咋和你联系上了,原谅我有一颗八卦的心啊

我也觉得小三长的还纯,怎么就好这口,找个单身小哥不挺好的嘛。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-10-18 19:07
哦,北京被三挖了老公的原配咋和你联系上了,原谅我有一颗八卦的心啊。

我也觉得小三长的还纯 ...

她又没钱送iPhone ,怎么立马泡小哥?如今的小哥,长得有几分姿色的,也知道卖相。。。

新浪微博达人勋

难道我又错过了什么8挂

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-10-18 19:42
她又没钱送iPhone ,怎么立马泡小哥?如今的小哥,长得有几分姿色的,也知道卖相。。。 ...

哈哈,现在明白为啥叫“颜值”,也就是长相值多少钱

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-10-18 21:06
哈哈,现在明白为啥叫“颜值”,也就是长相值多少钱

在这个看脸的社会,颜值价值好高的好吗!