QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被战法知名小三拆散的离婚女人一个人好像也过得挺好的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-10-14 20:51
女人自己能力很重要,法国男人几个可以做靠山的?!大家嫁人也不都是为身份的,有个身份没前途有啥用。。 ...

这话应该这么说:男人有几个是可以做靠山的~~~

新浪微博达人勋

我看阿雅娃娃的理论,她的解释是,女人仗着自己的性别优势,对自己的追求者各种作,等到结了婚,男人开始报复了,用出轨的方式找补。任何一段感情都是不作不死,可能原配一方太过强势而不自知。绿茶小三最擅长的是什么?各种甜言蜜语和床上功夫,这不正是男主缺少的么,他需要在别人身上找到男人的尊严,哪怕只是短暂的。戴安娜王妃那么美丽的正室不还是败在卡米拉这个又老又丑的小三手里?

所以各位已婚的姐妹,男人不论国籍,任何人都是需要正面的鼓励的,交流要注意方式方法,不是说自己想说什么就说什么的。换位思考,自己愿意被别人直来直去的批评吗?

我只是按她的理论分析哈,不针对任何人。
rebecca-huang
什么叫NC?求科普 
yoki_paris
她的理论不就是教女人跪舔男人嘛,培养一批NC粉,网红必经之路淘宝店店主 

新浪微博达人勋

最近上战法不多。但是感觉无比冷清。

不知道 剩一滴 近况如何

大家继续

新浪微博达人勋

难道离婚女人一个人铁定就会过的很不好吗?

新浪微博达人勋

剩一滴是谁啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-10-13 23:46
最近上战法不多。但是感觉无比冷清。

不知道 剩一滴 近况如何

要不楼主从男士的角度分析一下,为什么男人在小三没有自己老婆长的好看的情况下,要出轨呗?还非要跟原配离婚?

另外,我也觉得离婚的女人可以过的很潇洒啊!不是有个调查研究显示,单身女人比在婚姻中的女人活得更幸福嘛~女人在婚姻中还是付出牺牲了很多自我的,只可惜不是所有在婚姻中的男人能够珍惜

新浪微博达人勋

绿茶小三盛逸迪

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-10-13 23:53
难道离婚女人一个人铁定就会过的很不好吗?

嗯,是这样哦。我没多想,第一想法prejuger了吧

不是一种生活,不能比较其实

就和男人有家还是光棍是2种生活,那就看个人选择了呗
你要喜欢家,离了就惨。你要喜欢一个人,离了解脱了爽了。对吧

新浪微博达人勋

这个世界没谁缺谁过不了日子。
charlotte_x
楼下的,你说的靠结婚留在法国的女人,如果没有这个男人,人家也能有别的活法。 
SSHHSH
楼下,这话在战法真的不适用,定居在法国的华妞,一半多是依靠法国白人老公解决的身份问题,木有她的男人,她留的下吗? 
Ingridyip
赞成。不过据我说知,通常是女人离了男人过得很好,而男人离了女人却过不下去了。 

新浪微博达人勋

哇靠,这女人到底拆散了多少家庭啊

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-10-14 07:36
绿茶小三盛逸迪

我也好奇,她到底拆散了多少家?到底长什么样?
bcm1b
长的还ok的,人瘦瘦的 

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-10-14 16:38
我也好奇,她到底拆散了多少家?到底长什么样?

as far as i know, only two !
one in france, one in beijing

新浪微博达人勋

有没有以前的帖子,好奇

新浪微博达人勋

好久没来战法,与世隔绝了几年一样。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-10-14 10:15
这个世界没谁缺谁过不了日子。

女人自己能力很重要,法国男人几个可以做靠山的?!大家嫁人也不都是为身份的,有个身份没前途有啥用。。

12下一页