QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ladyxixi

被学校开除了,急在线等

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前门墩子 发表于 2015-12-3 20:32
INSSEC chambery啊 这个事儿经过就是学校和BNP已经都签好合同 这批新生都在BNP开卡,然后有个学长自己想 ...

你又怎么知道的

新浪微博达人勋

我朋友当时就在场 听见了

新浪微博达人勋

我也被学校开除过一次,系主任一言堂,直 接我开除。我当时都不懂,傻乎乎接受了。中国人嘛,尊师重道。还是我后来老公跟我说,学校又不是他家滴。直接找校长,摆正态度,不卑不亢。我才知道有专门监管局管这个,有学校行政部

新浪微博达人勋

由学校校董,行政部老师,学生会代表组织监控部门来协调这类纠纷。他们有最后决定权,你可以陈述,申辩,他们专门调查,做出投票决定,少数服从多数。

新浪微博达人勋

如果这个监管部门的决策你还是不能接受,你还有一次投诉机会。这次发往教育局,有教育局再次派人调查。

新浪微博达人勋

这样随便瞎搞,还是欺负人不懂,我当时整个陈述调查历时半年,虽然让人奔溃,确收益良多。现在回首,冷暖自知

新浪微博达人勋

我再看看楼主帖子,我不是当事人,我不知道楼主是否做了不恰当的事情,我只是讨论一下这件事情程序,在法国要合理争取自己权益。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-11-22 12:44
国际部主任是中国人么?

不是啊,法国人

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-11-22 13:17
你如实向校长或该负责人上级反映情况了吗?

谢谢哦,后来解决了,见了校长就解决了

新浪微博达人勋

前门墩子 发表于 2015-12-3 20:31
INSSEC chambery啊 这个事儿经过就是学校和BNP已经都签好合同 这批新生都在BNP开卡,然后有个学长自己想 ...

呵呵,拜托你搞清楚状况再发言好吗!?首先那个人不是校长,是国际部主任,其次那个人先是我们搬寝室的时候说支那人都是猪什么的,其次要多收钱,我就是因为一直不把学长供出来他才撕我材料!你这种不明是非的煞笔我也是醉了

新浪微博达人勋

前门墩子 发表于 2015-12-3 21:59
我朋友当时就在场 听见了

道听途说你也是牛逼

新浪微博达人勋

paris.lola 发表于 2015-12-10 22:31
我再看看楼主帖子,我不是当事人,我不知道楼主是否做了不恰当的事情,我只是讨论一下这件事情程序,在法国 ...

谢谢哦,我也不懂法语不懂学校行政程序,当时给领馆写了信,本来那个国际部主管一直拦着校长不和我见面。领馆联系了他们以后就见了,校长了解了情况也知道自己理亏嘛,就让那个人给我道歉了

新浪微博达人勋

你说的那个朋友到底是谁啊,搞不清楚情况就这么抹黑我?

新浪微博达人勋

而且你朋友说在场,我们本科一年级注册在那天上午,其它在下午,而我们学校本科一年级就我一个中国人,你朋友确定当时是真在场?难道不是别人说的+自己猜的?

新浪微博达人勋

空山新雨 发表于 2015-12-3 21:07
你又怎么知道的

他朋友也没有在场 他朋友也就是和他一样道听途说