QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被学校开除了,急在线等

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果这个监管部门的决策你还是不能接受,你还有一次投诉机会。这次发往教育局,有教育局再次派人调查。

新浪微博达人勋

办ofii和学校无关 有住址即可
你现在报语言学校读书
visa过期前2月 去本地警察局办长居
和所有学生一样 没区别的

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2015-11-25 00:48
换学校就是了 不过lz还是把脾气收敛一下 别过了嘴瘾惹那么大麻烦 先报个语言学校也成
...

INSSEC chambery啊 这个事儿经过就是学校和BNP已经都签好合同 这批新生都在BNP开卡,然后有个学长自己想挣钱结果背着学校把这群新生拉到SG去开了卡。后来学校知道就怒了,至于楼主就是出头娘,对校长及其不尊重,18岁刚来法国,掌着自己英语比较好,跟校长直接FU CK的BLABLABLA,要不校长能不撕材料扔她脸上吗?LZ真是给中国人丢脸

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-13 07:53
办ofii和学校无关 有住址即可
你现在报语言学校读书
visa过期前2月 去本地警察局办长居

那第一年完了办长居的时候会因为这件事情再受到影响吗......尤其是假如学校还给那边发什么我被开除的证明的时候
步高里
多此一举 
步高里
没影响; 学校不会多次一举的 也没权这么作 

新浪微博达人勋

ladyxixi 发表于 2015-10-13 18:51
那第一年完了办长居的时候会因为这件事情再受到影响吗......尤其是假如学校还给那边发什么我被开除的证明 ...

学校凭什么开除你啊?退学费吗?

新浪微博达人勋

谢谢大家的关注,事情最后解决了。我联系了里昂领事馆,然后领事馆的人联系了学校,校长同意见我。其实校长决定开除我是因为听了国际部主任的一面之词。之后国际部主任道歉后我重新回到了学校。当然这件事情也给我很多教训,年轻人还是不要太冲动。不管有理没理,至少在别人地盘上啊

新浪微博达人勋

空山新雨 发表于 2015-11-2 17:03
学校凭什么开除你啊?退学费吗?

当时我们学校的国际部主任强迫中国人办卡,然后对我们没有住学校提供的宿舍的事情感到很不爽(这个学生宿舍是我们这里最贵的),后来又撕我的材料扔我脸上,所以我跟他吵起来了。事后他就去控诉我不尊重他,然后说学校一致决定开除我。然后当时没有出具纸质材料,也没有提到退学费的事

新浪微博达人勋

ladyxixi 发表于 2015-11-17 19:32
当时我们学校的国际部主任强迫中国人办卡,然后对我们没有住学校提供的宿舍的事情感到很不爽(这个学生宿 ...

什么学校啊,如此放肆,你们中国人应该团结起来,要他辞职

新浪微博达人勋

ladyxixi 发表于 2015-11-17 19:32
当时我们学校的国际部主任强迫中国人办卡,然后对我们没有住学校提供的宿舍的事情感到很不爽(这个学生宿 ...

他撕你材料先啊,你也可以投诉他啊

新浪微博达人勋

国际部主任是中国人么?

新浪微博达人勋

后来又撕我的材料扔我脸上

你如实向校长或该负责人上级反映情况了吗?

新浪微博达人勋

换学校就是了 不过lz还是把脾气收敛一下 别过了嘴瘾惹那么大麻烦 先报个语言学校也成

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-11-17 21:05
什么学校啊,如此放肆,你们中国人应该团结起来,要他辞职

INSSEC chambery啊 这个事儿经过就是学校和BNP已经都签好合同 这批新生都在BNP开卡,然后有个学长自己想挣钱结果背着学校把这群新生拉到SG去开了卡。后来学校知道就怒了,至于楼主就是出头娘,对校长及其不尊重,18岁刚来法国,掌着自己英语比较好,跟校长直接FU CK的BLABLABLA,要不校长能不撕材料扔她脸上吗?LZ真是给中国人丢脸

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-11-22 13:17
你如实向校长或该负责人上级反映情况了吗?

新浪微博达人勋

空山新雨 发表于 2015-11-21 15:26
他撕你材料先啊,你也可以投诉他啊

12下一页