QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zn1098

大巴黎 B&Y19.99€套餐流量用超了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-12 11:47
不用理,我们说的那是条款写着的,他要么是打了特殊号码,要么出了法国上网,要么就是压根就不是19.9的for ...

我就是19.9的,也没有出国。也没有打特殊号码。

新浪微博达人勋

不用理,我们说的那是条款写着的,他要么是打了特殊号码,要么出了法国上网,要么就是压根就不是19.9的for ...

我也觉得很奇怪,以前用超了,不收费,顶多就是慢。这个用超了收费,也就是这几个月的事情,我的朋友也是同样的情况。

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-10-12 21:28
我也觉得很奇怪,以前用超了,不收费,顶多就是慢。这个用超了收费,也就是这几个月的事情,我的朋友也是 ...

看账单就知道, 如果是法国境内流量超了扣费完全可以客服要回来

新浪微博达人勋

就说嘛,不该玩得太花~~~我记得括号里有个限速。

新浪微博达人勋

谢谢你了,大神~~~

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-10-11 16:37
不会多扣,减速!
现在正在减速中,龟速~

新浪微博达人勋

我也觉得很奇怪,以前用超了,不收费,顶多就是慢。这个用超了收费,也就是这几个月的事情,我的朋友也是 ...

你没看账单,到底是怎么回事么。。。公司骗钱了,快要回来。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-10-11 19:28
为什么我收到了流量用光的提醒短信之后好几天了,还是4G网络?

我的也是显示4G网,不过速度明显变慢

新浪微博达人勋

进个人账户看账单,看看有没有收流量的钱。

如果是 B&YOU 24/24 3Go à 19€99/mois的合同,超过3G只会速度减慢,不会收费,这是肯定的。

如果收费可以打电话给客服要回来。

关键是看Hors Forfait的费用到底是什么费用,有的是付费网络电视的费用,有的是付费网站的费用。。。

新浪微博达人勋

你是怎么申请的这个卡  我现在在官网申请 他要输入一个电话号码 我还没有法国的号码呢 输了朋友的手机号 最后付款那里验证不能通过  不知道咋办了  一定要先去买一张sim充值卡吗

新浪微博达人勋

Lovita 发表于 2015-10-13 20:56
你是怎么申请的这个卡  我现在在官网申请 他要输入一个电话号码 我还没有法国的号码呢 输了朋友的手机号 最 ...

我填的同学的,现在办下来了啊。

新浪微博达人勋

嗯嗯  但是在最后填万信用卡后系统提示拒绝我的支付 不支持我的卡  但是我master跟visa卡都试过了

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-10-12 08:07
是啊 有发短信告诉我说我超了 要付费

应该是短信让你来花钱买流量包

新浪微博达人勋

Lovita 发表于 2015-10-14 20:22
嗯嗯  但是在最后填万信用卡后系统提示拒绝我的支付 不支持我的卡  但是我master跟visa卡都试过了 ...

不是要填法国的银行卡信息吗?为什么会有你这种情况,你有问过其他人吗?我不太清楚清楚这个过程,一个学长帮我办的,好像就要了这些信息。

新浪微博达人勋

Lovita 发表于 2015-10-14 20:22
嗯嗯  但是在最后填万信用卡后系统提示拒绝我的支付 不支持我的卡  但是我master跟visa卡都试过了 ...

应该是要法国的银行卡。