QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 B&Y19.99€套餐流量用超了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不会多扣,减速!
现在正在减速中,龟速~

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-10-12 21:28
我也觉得很奇怪,以前用超了,不收费,顶多就是慢。这个用超了收费,也就是这几个月的事情,我的朋友也是 ...

进个人账户看账单,看看有没有收流量的钱。

如果是 B&YOU 24/24 3Go à 19€99/mois的合同,超过3G只会速度减慢,不会收费,这是肯定的。

如果收费可以打电话给客服要回来。

关键是看Hors Forfait的费用到底是什么费用,有的是付费网络电视的费用,有的是付费网站的费用。。。

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-12 11:47
不用理,我们说的那是条款写着的,他要么是打了特殊号码,要么出了法国上网,要么就是压根就不是19.9的for ...

我也觉得很奇怪,以前用超了,不收费,顶多就是慢。这个用超了收费,也就是这几个月的事情,我的朋友也是同样的情况。

新浪微博达人勋

查了一下好像没说扣钱,只说速度会变慢

新浪微博达人勋

tucao菌 发表于 2015-10-10 23:36
查了一下好像没说扣钱,只说速度会变慢

是吧?可是为什么我问过好多人都说会扣,让我加包。

新浪微博达人勋

zn1098 发表于 2015-10-11 07:41
是吧?可是为什么我问过好多人都说会扣,让我加包。

不会扣的,会变得超级而已

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-11 12:00
不会扣的,会变得超级而已

两种说法都有,也不知另一个怎么来的。囧~谢谢你了,这种小问题也要麻烦大家,初来法国还望大神们海涵~

新浪微博达人勋

为什么我收到了流量用光的提醒短信之后好几天了,还是4G网络?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-10-11 19:28
为什么我收到了流量用光的提醒短信之后好几天了,还是4G网络?

显示4G 实际体验是2G....

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-10-11 19:28

我的还没超,想提前问问,确定一下。你超了还不限速么。。。要么你赚大发了,要么就要算流量费了。最好去espace client 或者网上查一下,别等账单下来哭瞎眼。

新浪微博达人勋

会被扣钱阿,我上个月超了很多,总共付了46€.

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-10-11 23:01

你是打了些多余的电话吧,比如特殊号码什么的. 各种forfait的网络流量很久以前就是超出降速.

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2015-10-11 23:01

不是吧,到底是不是流量费啊。。。好矛盾了,现在。。。

新浪微博达人勋

zn1098 发表于 2015-10-12 07:57

是啊 有发短信告诉我说我超了 要付费

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zn1098 发表于 2015-10-12 07:57

不用理,我们说的那是条款写着的,他要么是打了特殊号码,要么出了法国上网,要么就是压根就不是19.9的forfait,比如9.9的

123下一页