QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 实话小浪

大巴黎 78省续常居 材料清单遇到问题 希望得到前辈的帮助 谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

直接去前台要,说你已经等了一周,居留马上过期了,希望前台能够解决你的问题

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-10-19 18:47
亲。。。。。。  我又遇到问题了。。。。。。资金证明银行迟迟不给我,还要我填写资金证明申请表。。。。 ...

对应各种银行证明,每个prefecture有不同的解释和要求,你只有根据自己的prefecture的要求来办

你可以去银行前台要证明,其实紧急情况下前台就可以开资金证明的。而且毕竟是你已经有申请过,一周还没有收到,这个是银行的问题,不是你的过错,要理直气壮,你交了银行管理费,就可以享受服务

如果如果你坚持还是拿不到,暂时把你能拿到的证明先交去,如果需要补材料,prefecure会晚点通知你补的,最多就是晚点拿到居留卡而已

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-19 21:40
对应各种银行证明,每个prefecture有不同的解释和要求,你只有根据自己的prefecture的要求来办

你可以去 ...

谢谢!  晚拿卡,RCPC是不是pref 收到材料之后,发信给我 让我去取? 还是他们收到材料之后还要审核什么的啊?然后才给我? 签证马上过期,这么说我要黑一段时间了??  黑一段时间没关系吧?。。。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-19 21:02
我从美提供过这些 不清楚

话说 你2个都打印 都交上去 不就好了  没什么好纠结的吧 ...

恩恩!!时间不够了,直接弄这个先交上去,之后有问题再补吧! 谢啦!

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-10-19 22:08
谢谢!  晚拿卡,RCPC是不是pref 收到材料之后,发信给我 让我去取? 还是他们收到材料之后还要审核什么 ...

78省我不太清楚呀,因为每个prefecture对rcpc给不给,什么时候给规定不一样。不过一般你材料在居留过期前交了就算没有rcpc,问题也不大。就是不能出法国

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-19 22:26
78省我不太清楚呀,因为每个prefecture对rcpc给不给,什么时候给规定不一样。不过一般你材料在居留过期前 ...

好的 谢谢!