QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 78省续常居 材料清单遇到问题 希望得到前辈的帮助 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-10-19 18:47
亲。。。。。。  我又遇到问题了。。。。。。资金证明银行迟迟不给我,还要我填写资金证明申请表。。。。 ...

对应各种银行证明,每个prefecture有不同的解释和要求,你只有根据自己的prefecture的要求来办

你可以去银行前台要证明,其实紧急情况下前台就可以开资金证明的。而且毕竟是你已经有申请过,一周还没有收到,这个是银行的问题,不是你的过错,要理直气壮,你交了银行管理费,就可以享受服务

如果如果你坚持还是拿不到,暂时把你能拿到的证明先交去,如果需要补材料,prefecure会晚点通知你补的,最多就是晚点拿到居留卡而已

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-10 20:52
1就是让你证明你有足够的钞票在你银行帐号 7000欧足够了
银行证明也行 ,每月账单也行; 总之就是要有钱

你好 再麻烦问一下  我遇到麻烦了。。。

账户余额够,但是银行迟迟不给资金证明,不知道为什么,我也没时间继续等下去了。。
我真的尽力翻译第一个问题了,但是还是没打搞懂,没有银行余额证明,拿每个月的流水账单可以吗?? 流水账单可以的话,要多少个月的呢??  我是真没法子了。。。。    每次BNP都在关键时刻给我掉链子。。。。。。

求求帮忙具体的翻译一下。。。。。。。。真心感谢。。。。。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-10 21:52
1上面写了资金每个月不少于615欧啊

亲。。。。。。  我又遇到问题了。。。。。。资金证明银行迟迟不给我,还要我填写资金证明申请表。。。。。 我已经崩溃。。。。。。   眼看着居留马上过期了。。。。真的不能等这个证明了。。。。。求支招。。。。。。。PS: 我也到银行information的那个红色的机器 打印了那个余额单子,但是上面没有写名字,拿到pefecture去问,accueil说没我名字不行。。。。。。。     我实在没招了。。。。   求帮忙具体翻译一下第一段话。。。。。。银行的那个。。。。。。。。跪谢。。。。。小弟实在无能为力了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

2把你正在valide学年的 certificat de scolarite给他就行了  

3没有出勤证明 就不要给 不就行了嘛  有成绩单就好了
问你  就说学校不提供

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-10 21:52

没说多少个月。。。好吧。。。我有点钻牛角尖了。。。

新浪微博达人勋

至少10个月

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-10 20:52

简单粗暴的回答!!  感谢!!!!!

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-10-19 18:42
你好 再麻烦问一下  我遇到麻烦了。。。

账户余额够,但是银行迟迟不给资金证明,不知道为什么,我也没 ...

直接上门去要呀  等什么呢
至于你说的那些 行不行 要看城市得 没有标准答案的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-19 20:09
直接上门去要呀  等什么呢
至于你说的那些 行不行 要看城市得 没有标准答案的 ...

这东西都是当天去办的时候直接给的吗?

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-10-19 20:34
这东西都是当天去办的时候直接给的吗?

你先要跟银行rdv一下 说你要办这个东西  问大概要几天 很急的什么的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-19 20:45
你先要跟银行rdv一下 说你要办这个东西  问大概要几天 很急的什么的

当时就这么说的 然后让我填个申请表。。。。写上住址,签名什么的,然后说过几天就给我寄过来,然后到现在,又拖了我一个星期, 不能再拖了,真没时间了。。。。。    这个真的不靠谱。。。。。

顺便再问下,红色information机器打印,要打印的到底是solde de compte 还是 synthese de compte?? 谢谢

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-10-19 20:55
当时就这么说的 然后让我填个申请表。。。。写上住址,签名什么的,然后说过几天就给我寄过来,然后到现 ...

我从美提供过这些 不清楚

话说 你2个都打印 都交上去 不就好了  没什么好纠结的吧
步高里
记得要去银行前台 让他们敲章的 

12下一页