QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

多带点酒会有什么后果

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-10-9 21:26
我回上海带过六瓶,没有遇到问题啊,而且好酒送朋友绝对比香水更有意义

一个人带6瓶吗?  意义不意义无所谓,关键是要送的人懂这个,也好这个。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-10-9 20:30
一个人带6瓶吗?  意义不意义无所谓,关键是要送的人懂这个,也好这个。 ...

是啊,就去年,是啊,好酒要人懂的品的,否则也就无所谓了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我9月中旬回国出差带了14瓶样酒,北京入的关,所有人一个一个过的X光机,然而阿sir并没有说什么,害得我白悬了半天的心。

新浪微博达人勋

往年都带酒,今年朋友搞红酒正好从她那买了不用我背回去了!

新浪微博达人勋

而且自从上次回国被机场偷了一瓶,我就更讨厌带这些。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-10-9 21:49
不用办签证,卡航中转停留超过8小时,免费带你游多哈。但其实算算,当天有不超过8小时的航班,如果你故意 ...

这次主要是想让孩子上学的,时间紧就不买这个了,还是买法航直飞的。

暑假打算买转机的你有预约的页面网址吗?给我一个我收藏一下,怕到时候找半天找不着。

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-10-9 23:13
我9月中旬回国出差带了14瓶样酒,北京入的关,所有人一个一个过的X光机,然而阿sir并没有说什么,害得我白 ...

可能是你长得太好看了,他就睁一眼闭一眼让你过去了。

我买了12瓶,两个人就怕拿费劲,打算带8瓶回去,你这么说我又想全带回去了。

不过现在不知道怎么没有Le Mans 到CDG的直达火车了,还要从蒙巴纳斯转车,就怕太麻烦了。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-10-9 23:51
往年都带酒,今年朋友搞红酒正好从她那买了不用我背回去了!

好多搞红酒的他们买的多半是10欧以内一瓶75cl的那种,带送人我想带稍微好一点的。

新浪微博达人勋

无所谓,我每次都带67瓶,开箱检查,也最多说一句下次注意。
liliboulay
收到 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-10-9 20:03
是的  但是如果在免税店买有问题吗?

免税店买的没有问题,但是要随身带着,酒水的话很重啊..
liliboulay
嗯 但人情总是要还的。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

戴高乐免税店店员说其实出境不查的,一般一人三瓶可以的,到了目的地后看海关了,我每次带五瓶,都妥妥过的,坐标上海机场
liliboulay
看来他们也是睁一眼 闭一眼的。 

新浪微博达人勋

我们上次在戴高乐机场买了2瓶提在手上,北京转机的时候,已经取了行李又托运到武汉的时候,结果北京那里有个工作人员说必须托运,不能提手上。。。但是行李已经托运了,就算没有托运也没有包装,万一破在箱子了怎么办。。。我是在戴高乐机场买的时候说可以提手上的,那个工作人员说,必须托运,不相信我算了。。。幸好登记的时候都工作人员什么的没说,不然难道把酒丢了吗。。如果超了要看人品吧运
liliboulay
前面有人说直接喝了。