QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

多带点酒会有什么后果

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们上次在戴高乐机场买了2瓶提在手上,北京转机的时候,已经取了行李又托运到武汉的时候,结果北京那里有个工作人员说必须托运,不能提手上。。。但是行李已经托运了,就算没有托运也没有包装,万一破在箱子了怎么办。。。我是在戴高乐机场买的时候说可以提手上的,那个工作人员说,必须托运,不相信我算了。。。幸好登记的时候都工作人员什么的没说,不然难道把酒丢了吗。。如果超了要看人品吧运

新浪微博达人勋

你好,能问一个与酒无关的问题吗?
我记得以前你在战法里放了很多关于你女儿学中文和英语的视频,请问这些视频还有吗?能给个链接吗?
只是想给我六岁的女儿找个好榜样。尽管她现在也有300多个汉字的词汇量,而且从她出生到现在我一直跟她讲中文,但她从来只用法语回答。现在她的中文学习是在我的压迫下进行着的。我跟她说起过你女儿的视频,她也很想看看。谢谢。

新浪微博达人勋

两个人 75cl 和50cl的可以各带几瓶呢?  

新浪微博达人勋

每个箱子里塞2个大瓶 两个小瓶不会有问题吧

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2015-10-9 20:55
交税呗。没啥后果。正常情况下钱能解决的问题都不是问题。

哦 只交税不罚款就行。

新浪微博达人勋

实在不行就少带点,然后到机场免税店再买。

新浪微博达人勋

不会有问题
liliboulay
那我就每个箱里装四瓶 。 

新浪微博达人勋

是不是你说买卡塔尔航空,免费带你有多哈的?  要办卡塔尔的签证吗?

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-10-9 20:00
是不是你说买卡塔尔航空,免费带你有多哈的?  要办卡塔尔的签证吗?

你是到上海吗?听说上海海关最近很严,每个人都被查,100%的抽查几率

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-10-9 21:01
你是到上海吗?听说上海海关最近很严,每个人都被查,100%的抽查几率

是的

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-10-9 21:01

是的  但是如果在免税店买有问题吗?

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-10-9 20:03

免税店是免的法国的税,跟中国的税不是一个对象啊。
我说的抽查是你到了上海之后上海海关抽查。据说年底海关都会严一点,他们也要过年,你懂的~
liliboulay
唉 讨人嫌 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-10-9 20:03

几周前微博上有写一位温州女士在美国某机场免税店买的酒在首都机场转机被拒绝登机,该女士索性把酒喝了,结果醉倒在机场。。。
所以,转机的话,看似在中转机场买免税酒水再登机保险
tomato007
这应该是司令前一个级别回复的最后一个帖。庆祝升司令! 
tontonton
哈哈哈 这酒该有多贵啊 
tomato007
哈哈 
liliboulay
要是和别人分着喝了就不会醉了。 
liliboulay
哦, 谢谢提醒,我估计还是要买直飞的,暑假再回去时可能买转机的。 

新浪微博达人勋

回去要见好多朋友都不知道送什么好,上次看了个帖子不敢送香水小样了。
liliboulay
嗯,那就不能面面俱到了,只能送几个人,而不是几十个人了。 
charlotte_x
送香水吧,送香水小样是有点那个 

新浪微博达人勋

我回上海带过六瓶,没有遇到问题啊,而且好酒送朋友绝对比香水更有意义

123下一页