QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 舞舞舞

求助!!!外派回国工作如何续法国居留???

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

勰雨 发表于 2015-10-11 21:00
我也来帮你回答一下我知道的,我老公是法国人,所以外派的问题我没法帮到你,但他之前外派在中国的时候工资 ...

被你这么说,我想起我爸爸以前外派也是二份工资,加我妈妈一份,三份工资。
鸟鸣山更幽
在国外的工资是大头 

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2015-10-11 17:04
我重新回复了一下。

你好 非常感激你的回复,对我来说是非常重要的信息。我现在主要考虑的是公司之前都没有办过中国人外派合同。所以很多事情怕人力不清楚或以此为由拒绝提供外派合同。所以想自己先了解清楚政策和一些法律方面有没有contrainte,非常冒昧的想再请你帮一个忙,有没有可能把你这位同事的联系方式告诉我?我想问问他这种合同是不是跟一般的expatrie有何不同 非常感谢!!

新浪微博达人勋

舞舞舞 发表于 2015-10-12 15:40
你好 非常感激你的回复,对我来说是非常重要的信息。我现在主要考虑的是公司之前都没有办过中国人外派合 ...

这样公布同事的联系方式不太好吧。
我们公司都是人事在办,我同事也不一定了解合同的不同,他外派的时候是11年,今年刚刚回来,你可以把你的邮件发消息给我,我转给我那个同事。他回不回就是他自己的选择了。

新浪微博达人勋

我原来发过个贴
exp是法国停薪留职,外国签一个合同,结束了回法国那个停薪留职解冻。外拍时cotiser到CFE上
至于续居留,exp没有法国工资单,不知道警察局能不能。8成没戏

续居留detachement肯定可以,因为法国工资单。自己有个edf就行了。

估计我这是最靠谱的回复了。

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2015-10-13 20:03
这样公布同事的联系方式不太好吧。
我们公司都是人事在办,我同事也不一定了解合同的不同,他外派的时候 ...

谢谢你的回复,当然我不是要你公布他的联系方式,当然需要经过他的允许才可以。我已经发消息给你了。麻烦你帮我转给你的同事。非常感谢!!