QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

快递公司都是白养着的!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家这里最差的就是DHL!还敢号称自己Express,人家Colisprivee都比他们快一倍!
我在Net-a-porter上买东西从来不选DHL,免邮费都不稀罕!就是明明你在家他们偏不给你送,活活等死你。
最差就是DHL,其次就是Chronopost,扔张单子给你拉到!一路货色
倒是普通的so colissimo跟colisprivee好多了,又快又准时!而且你还可以选送家附近的邮局,人不在家没关系,自己下班去取就行了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Ups也还凑合,包装的永远很好,就是太慢了!意大利到法国要5天啊!急的话可不能选他们

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2015-10-7 22:39
Ups也还凑合,包装的永远很好,就是太慢了!意大利到法国要5天啊!急的话可不能选他们

发自新欧洲iOS版

不会呀,我都是三天就到,yoox旗下的都是意大利过来,很快。德国到法国特别慢,都要5天

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2015-10-7 22:37
我家这里最差的就是DHL!还敢号称自己Express,人家Colisprivee都比他们快一倍!
我在Net-a-porter上买东西 ...

对,我也是nap和outnet,退货特别快,送货都是4-5天,后来干脆不给送了,直接让我去取。
asos我一般不选colisprivee,太慢,我都走ups转天到。

新浪微博达人勋

这些跟gls 比起来都是浮云,gls从来都是到了家门口留张条让去取,不按门铃 不打电话,然后官网还查不到去哪儿取

新浪微博达人勋

呵呵,UPS,几次,人在家,货都收不到,之后再去别处取。

新浪微博达人勋

那个,iphone

新浪微博达人勋

ling1202 发表于 2015-10-8 14:46
这些跟gls 比起来都是浮云,gls从来都是到了家门口留张条让去取,不按门铃 不打电话,然后官网还查不到去哪 ...

对的,我天天在家守着,他根本不上门,直接说没人然后把包裹扔到一个荒郊野外的relai

新浪微博达人勋

我觉得吧,应该给快递小哥一些小费啊,咖啡啊,日本餐啊,iphone

新浪微博达人勋

我觉得,应该给快递小哥点好处,这样他对你的包裹就上心了。比如小费啊,咖啡啊,日本餐啊,爱疯啊什么的
nyx
哈哈,又想到那位iphone姐了 

新浪微博达人勋

我们这里的邮局还挺靠谱的,vp的都是colissimo的,如果人在家都送到了,如果没人放到附近邮局也很近

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-10-8 18:55
我觉得,应该给快递小哥点好处,这样他对你的包裹就上心了。比如小费啊,咖啡啊,日本餐啊,爱疯啊什么的 ...

iphone。。。

新浪微博达人勋

我们的tnt不好。dhl非常好,快且每步都跟踪,到之前都会电话联系。看来每个地方不同