QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

快递公司都是白养着的!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-10-6 14:47
哎,这几个分不清楚,la poste,colissimo,chronopost,我总以为是一家

可以说是一家 目前送货的都没什么岔子 不过我定的也少 vp camp那会多点 基本上都是送家了 就我了解的情况 colissimo的好处是要么送到gardien 要么可以自己在网上改送的时间和地址 chronopost是chauffeur会打电话的 也可以自己打电话要求投送到附近邮局 UPS TNT 和DHL公司经常用 TNT有时会出岔子对这个印象不大好

新浪微博达人勋

我家这里最差的就是DHL!还敢号称自己Express,人家Colisprivee都比他们快一倍!
我在Net-a-porter上买东西从来不选DHL,免邮费都不稀罕!就是明明你在家他们偏不给你送,活活等死你。
最差就是DHL,其次就是Chronopost,扔张单子给你拉到!一路货色
倒是普通的so colissimo跟colisprivee好多了,又快又准时!而且你还可以选送家附近的邮局,人不在家没关系,自己下班去取就行了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

chronopost也是经常不靠谱。
还是国内快递敬业。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-10-6 13:49
chronopost也是经常不靠谱。
还是国内快递敬业。

vp走的是不是就是chronopost?

新浪微博达人勋

我曾经有过DHL送来包裹,明明在家非说家里没人,然后让我去机场DHL的点儿自己领取的。。。

新浪微博达人勋

angelyang21 发表于 2015-10-6 14:25
我曾经有过DHL送来包裹,明明在家非说家里没人,然后让我去机场DHL的点儿自己领取的。。。 ...

还好他们给我送到附近的relais了,不然我这最近的dhl应该是在里昂。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-10-6 14:20
vp走的是不是就是chronopost?

vp走的是法国邮局的colissimo。
我这里的chronopost,真的是很无语,每次都找不到地址,不认识路,错送到别的地方去。然后告诉我已经妥投。我每次都要打电话去问去投诉。
我就搞不懂,司机不认识路,怎么不打电话问问我?

新浪微博达人勋

活在巴黎 发表于 2015-10-6 14:38
我感觉快递公司也真的是要看碰到什么样的司机 貌似住的地方不一样 对快递公司感受也不同
我住大巴黎 就觉 ...

对,就是看人的~完全看人尽不尽责
今天那个ups大叔一身是水还给我送货呢。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-10-6 14:42
vp走的是法国邮局的colissimo。
我这里的chronopost,真的是很无语,每次都找不到地址,不认识路,错送到 ...

哎,这几个分不清楚,la poste,colissimo,chronopost,我总以为是一家

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-10-6 16:05
可以说是一家 目前送货的都没什么岔子 不过我定的也少 vp camp那会多点 基本上都是送家了 就我了解的情况 ...

我今天就是tnt,我也不想用的,那个公司的快递就是用tnt,我还花了10块钱呢

新浪微博达人勋

看人的,我这里TNT挺好,会跟你打电话送货,colissimo的人都从来不打电话的,但是你可以在网站上改,让他们送去最近的邮局,UPS你也可以在网上改送到最近的提货点去

新浪微博达人勋

Colissmo是邮局的车送,很好,而且他有信箱钥匙,可以放信箱里。chrono不准时,有时候发了消息也没送,不过也还好,就是都是外包的,车是普通小货车。dhl最快,送货人也好,不在家会电话我,问我怎么去跟他拿方便。

新浪微博达人勋

感觉这个和哪个公司无关而是跟送货小哥有关。我遇到的就和LZ相反,别的快递服务都很好,就用过一次UPS,明明在家等包裹却留条子说没人,让自己去取。打电话投诉了以后说安排再次投递,又等了一个星期后发邮件来催赶紧去取货点取货不然马上就要到期了他们要把包裹退回去了。。。

新浪微博达人勋

姑娘那边的送货员太没素质了!!
偶这边DHL UPS没话说, LAPOSTE已经熟得不行, 来之前还给偶发短信问偶在不在.
Chronopost算最不给力, 不过也是留在家附近的POINT. 也无所谓了...

12下一页