QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小甲鱼

【原创】所有所有你想知道的不想知道的关于。。MAGISTERE FINANCE....PARIS PANTHEO

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

强烈支持此贴!
奋斗

新浪微博达人勋

Le magistère de finance ,我还是不太懂,它仅仅是个文凭吗,还是它是某个大学的一个金融学院,譬如说巴黎一大,但我在巴黎一大的校网中没找到Le magistère de finance  呢?如果谁有空,回答一下好吗?先谢谢

新浪微博达人勋

我也有问题,我是工程师学院的,学的是工科,转finance可行吗,如果可行,有哪个univ(paris的)招收工程师学校的学生,而且还是M2,因为我已经bac+5了。

新浪微博达人勋

小甲鱼“浮出来”通知一声``````

新浪微博达人勋

坛子里的牛人真是多。。。。。首先向楼主致以崇高的敬意!!
Paris 9和 Paris 2 的magistere banque finance 好象是合作一起开的,我是2大的,去年也想过申请magistere,后来鬼使神差的把delai搞错了,白白错过了,不然就是楼主的学妹了,呵呵~~
其实法国也有很多走后门的,我一个同学,L1 L2的成绩只是勉强及格,可还是进了magistere,就因为他老爸是我们学校一老师。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2007-12-31 12:19 发表
坛子里的牛人真是多。。。。。首先向楼主致以崇高的敬意!!
Paris 9和 Paris 2 的magistere banque finance 好象是合作一起开的,我是2大的,去年也想过申请magistere,后来鬼使神差的把delai搞错了,白白错过了,不然就是楼主的 ...

那也算是给本校老师的一种福利吧

新浪微博达人勋

好贴要顶...
我和楼主的水平还差好远..
但是看了这个贴,突然有些信心的说,楼主5年辛苦了..
我们后辈也要努力...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

作为努力的目标

新浪微博达人勋

看了真是受鼓励啊!!!我也是刚来法国,要申请L1的,学的是mia,因为第2年就有开始学计量经济的option,我也很想以后在银行和保险这方面工作,想学精算啊。。。

但是不知道我选择这样的学习过程,是不是可以的。。

对了,我投了巴黎5大的,听说master5大的银行金融好像很好。。。

大家可以给我点意见吗?

新浪微博达人勋

怎么高手都不见了呢

新浪微博达人勋

哈哈~原来前辈会在这帖出现

麻烦问下关于考9大BFA的 ,大概需要什么条件,英语面试直接翻译的东西是金融类的吗?

知道很难,想去试一试。我成绩两年都差不多15 。也有点偏科。文科勉强及格的。
学校是jean-monnet,跟你一样。应该跟你以前差不多的样子吧

谢谢啦

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

貌似楼主这两天火大着呢。。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的介绍 ,增长了不少知识

新浪微博达人勋

楼主好像不来看了,我也在想申请magistere,还有前辈来讲讲经验么