QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: oooo0000

全法 房东要为补交2011年-2015 年的垃圾桶税

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-4 21:36
房客付,这个和charge一样,不是说收入低就可以减免的,都要交的。一年一百多不贵,是正常的 ...

但是这个单子根本不是寄给我的 是寄给房东的 而且之前她从来没说过还有这个费用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我要是你,会先翻出来当初的租房合同,仔仔细细看一遍,看上面有没有提到这项费用,如果没有提及这项费用,我可能不会付。如果是2015年的还可以说的过去,过去4年里都没有提到这项费用。突然提出让你付。会不会是她最近手头紧了。。。。。。
Nirit
这个是常理啊,即使合同没有写,也是谁住谁给钱的 

新浪微博达人勋

oooo0000 发表于 2015-10-5 13:26
前辈
你之前给我留言说是房客付,怎么现在又说是房东付,到底哪个是对的?先谢过 小白一个确实需要前辈们 ...

可能我说的有点歧义吧...
是房东代缴 向房客收回
这个钱最终是谁住谁交,如果房子租不出去,房东负责,租出去了,房客负责

这个问题很简单的,稍微谷歌一下就查出很明确的答案,没有什么疑义的

新浪微博达人勋

oooo0000 发表于 2015-10-5 13:31
但是这个单子根本不是寄给我的 是寄给房东的 而且之前她从来没说过还有这个费用

发自新欧洲iOS版

这个单子只能邮寄给房东,房东代缴,然后房客付给房东。

她没有说是因为这个在法国是常识,默认你知道的

你的合同里面即使没有提到,法律规定也是房客交的

新浪微博达人勋

oooo0000 发表于 2015-10-5 14:24
可以我不需要交房产税呀,我收入为零,每年报税,税务局直接寄过来税单都是0, 而去信也不是寄给我,房东 ...

18和19F说的很清楚了。

新浪微博达人勋

18 19 20都已经说很清楚了。再说了垃圾费谁使用谁交 逻辑很通。楼楼不用纠结啦 省点时间给自己喜欢的事情吧

新浪微博达人勋

这叫房东代缴,没有收入,不代表不要缴税啊。