QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 房东要为补交2011年-2015 年的垃圾桶税

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-10-4 10:15
是房客交的 这个问题战法上问了无数次了 google一下也能找到答案
https://www.service-public.fr/particuli ...

Les communes ou groupements de communes qui assurent la collecte des déchets peuvent instituer une taxe d'enlèvement des ordures ménagères (TEOM). Vous êtes soumis à la taxe, sous conditions, en qualité de propriétaire ou d'usufruitier d'une propriété soumise à la taxe foncière. Les communes et leurs groupements peuvent décider de remplacer la taxe par une redevance.    我看你给我的网址 这段写着是 proprietaire 交吧 是我没看懂吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-4 07:55
垃圾桶税一年一千多?
垃圾桶税包含在房产税里,但是单独列出来数额。
这笔税款确实该房客出。

昨天太着急打错了 一年一百一十多,在一个表里 ,房东手机给我发过来几张账单,特别不清晰,和我说需要我付,就是因为我是学生一枚不懂这些税,所以不知道这个是房东交还是房客,如果确实是我交那我也只能乖乖交了,就是觉得很烦,一开始又没和我说有这个费用。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-10-5 09:47
当然是房东交,包含在房产税里面
但是房东有权把这个费用向房客收回
如果这个费用本身是房客交,那税单就 ...

我没有收到税单,是寄给她的,她把这个账单拍照给了我,说我要我付.... 我就觉得奇怪 我根本没有收到这个信,也不是我的名字,我也不是房主而且一交就是补之前那么久的,我要怎么办好呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个是房客付的
但是绝对不是一年1000多得
我记不清楚了 好像是一季度 还是半年才几十欧的

我不知道能不能要求你补交
但是 如果要交的话 一定要看政府给房东的信件 上面有价格的
绝对不要信房东的屁话 一年1000多什么的

新浪微博达人勋

垃圾桶税一年一千多?
这笔税款确实该房客出。

LZ你先搞清楚到底咋回事然后再汇报。

新浪微博达人勋

四年一千多都觉得贵了

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-10-4 07:52
这个是房客付的
但是绝对不是一年1000多得
我记不清楚了 好像是一季度 还是半年才几十欧的

昨天太着急打错了 一年一百一十多 确实是房客付是吗 我觉得我是学生又没有收入 像住房税不是都不用付的 所以以为这个是不是也不用付
而且当时租房子也没有说过还有这个费用 ...... 醉了

发自新欧洲iOS版

步高里
是房客付的 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-10-4 09:32
四年一千多都觉得贵了

昨天太着急写错了 一年一百一十多 请问你了解这个钱是谁付吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是房客交的 这个问题战法上问了无数次了 google一下也能找到答案
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F22730

新浪微博达人勋

oooo0000 发表于 2015-10-4 10:11
昨天太着急写错了 一年一百一十多 请问你了解这个钱是谁付吗

发自新欧洲iOS版

房客付,这个和charge一样,不是说收入低就可以减免的,都要交的。一年一百多不贵,是正常的

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-10-4 10:15
https://www.service-public.fr/particuli ...

d'usufruitier d'une propriété soumise à la taxe foncière. 这一句我不太明白 可以给我解释一下吗 谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

oooo0000 发表于 2015-10-5 09:36
d'usufruitier d'une propriété soumise à la taxe foncière. 这一句我不太明白 可以给我解释一下吗  ...

如果这个费用本身是房客交,那税单就直接寄给你而不是房东了,就像居住税
dlyz
正解,+1 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-10-4 07:55
垃圾桶税一年一千多?
这笔税款确实该房客出。

可以我不需要交房产税呀,我收入为零,每年报税,税务局直接寄过来税单都是0, 而去信也不是寄给我,房东收到拍给我的,所以我还是很晕不知道到底怎么办。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-10-5 09:47
如果这个费用本身是房客交,那税单就 ...

前辈
你之前给我留言说是房客付,怎么现在又说是房东付,到底哪个是对的?先谢过 小白一个确实需要前辈们的帮忙

发自新欧洲iOS版

12下一页