QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【公告】中央高原定向穿越报告(5月27,28日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by zymyz
[url="http://www.obivwak.net/index.php?option=com_ponygallery&Itemid=99999999&func=viewcategory&catid=4&startpage=1"]http://www.obivwak.net/index.php?option=com_ponygallery&a...

又有好多的回忆哦谢谢木木

新浪微博达人勋

很精彩呀!!

新浪微博达人勋

bag ...
y1phMCVlg0hMdgFk1RQ_IOLAujw3Hw_szVKB4unAjpME44z6mmp8t-ahZnHRx1S7T0QeD1oQumL-nM.jpg

新浪微博达人勋

来给木马顶

新浪微博达人勋

喜欢短裤MM!!!

新浪微博达人勋

今年还下着雨,看着照片,想起去年的这个时候,怀念啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by beachboy
来给木马顶

MARS在你那儿麻烦你了

新浪微博达人勋

小栗子有空把账目表发上来吧 也算是把这次的活动告一段落 呵呵

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
小栗子有空把账目表发上来吧 也算是把这次的活动告一段落 呵呵

好啊,我看草回来发.

新浪微博达人勋

算了一晚上,终于把帐目理清晰:
收取: +520(13*40)
路上费用(油费+过路费)=353.68
买报纸 (20份) =16.00
镜框+冲洗照片=100.00
DIANNE未交 = 7.00

剩余:43.32
:

新浪微博达人勋

报纸上有大家的照片和活动报导(老赵写的哦!)等下次聚会的时候发给大家.

新浪微博达人勋

小栗子辛苦了
什么时候有空,把报纸翻拍一下,让大家在网上也能一睹为快

新浪微博达人勋

这是个好玩意。。。。。。。少爷我爱