QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: chenmijoy

法国高商英语面签,一签被拒,求大神指点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主我也是遇见的他,不过他不是中国人,好像是法籍越南人。从他通知我面试的时候他就有一股说不清道不明的高冷劲儿,全程都在质疑我的回答,也问了我的高考成绩,我给他说了大概的分数,确实有点忘记具体多少了,最后的个位数记不清了,他就一直在纠结这个问题,说到底是多少,我说确实忘记了,他就那种冷笑..全程下来他一直对我是那种怀疑,刁钻的态度,我一开始也挺友好的,基本上都是带着笑容。最后我也受不鸟了,我对他的回答也有点强硬。我是英语授课,他也问了我会不会法语,我说只会一点点,学了2个月,然后他就炸毛了,说我就不明白你们这些学生为什么都不会法语巴拉巴拉巴拉一大推,他态度特别不好。我也有点火了,我就说我忙死了,又要准备雅思考试,又要准备好几个学校的面试,又要怎么怎么怎么。。能有时间在国内学2个月就不错了。然后他又开始追问我大学的专业,也是打破沙锅问到底的感觉。最后面试完,我心情特别不好,跟朋友吐槽说了半天这个高冷的亚洲人(当时也以为是华人),最后虽然签证过了,但是这次面试绝对算我人生噩梦!

新浪微博达人勋

benren4976 发表于 2015-10-10 08:48
过几天第三次,法语授课。

我应该19号2签,加油!!!

新浪微博达人勋

desmand 发表于 2015-10-11 18:08
楼主我也是遇见的他,不过他不是中国人,好像是法籍越南人。从他通知我面试的时候他就有一股说不清道不明的 ...

对对对,就是这种感觉,我出来以后也是感受到了深深的恶意,整个人都不好了。可能他当时去法国的时候因为法语的问题被为难了吧。我知道会被为难,但是不知道可以为难的那么明显,在旁边还有个副面的情况下,所以我自己也是乱了阵脚,其他不管了,除了好好准备问题之外,下次还是他的话,我一定要为我自己说话!

新浪微博达人勋

chenmijoy 发表于 2015-10-12 04:27
对对对,就是这种感觉,我出来以后也是感受到了深深的恶意,整个人都不好了。可能他当时去法国的时候因为 ...

他不会是去法国的,他肯定是出生在法国,长大在法国。

新浪微博达人勋

benren4976 发表于 2015-10-16 15:20
他不会是去法国的,他肯定是出生在法国,长大在法国。

~~~刚二签完~~

新浪微博达人勋

benren4976 发表于 2015-10-10 08:48
过几天第三次,法语授课。

Bon chance 这次结果怎么样?

新浪微博达人勋

chenmijoy 发表于 2015-10-26 15:28
~~~刚二签完~~

这次结果怎么样

新浪微博达人勋

第二次面试的怎么样?个人觉得在第一次面签中你没有很好的准备,像高考成绩这些的,以前很多人因为美记清楚被骂的。其次,武汉和成都使馆的面签官出了名的难搞,特别喜欢问专业问题。而且特别不喜欢千篇一律的答案。希望你第二次面试一切顺利。---战法草姐。有问题可以咨询哈。