QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frankslin

[LILLE] 【29\05\07】【求助】在lille1的前辈多嘛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年里尔1大录取我了 里尔1大的师兄师姐  能介绍下关于计算机专业方面的问题吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Louis777
8000欧左右吧!如果你省着点,可能少点!

8000欧?。。。。。。。。。。。三年丫?
还可能少点?。。。。。。。。。。。。。。。

这个这个....

新浪微博达人勋

呵呵!不好意思,我看成了两年,我算的是一年最少3000欧以上,如果你不打工的话!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LILLE1啊~~~
很好的学校呢~
今年希望我可以毕业~哈哈

新浪微博达人勋

请问有lille1城市整治与土地发展专业的么

新浪微博达人勋

Post by sunheabc
呵呵,来了你就知道了,LILLE这的中国学生数量应该在法国是前几名的,尤其是女生多!有的RESIDENCE有擦不多一半是中国人,不过一些人不喜欢和陌生人交往,几乎天天呆在宿舍要不就上课,睡觉,很少有女生出去做体育活动!估计可能都学习不错吧!

lille最大的特点可能是长得丑的女生多吧!!!

新浪微博达人勋

哈哈 女生要看心灵美呀。我今年也被lille1 的L3的economie et management des entreprises 录取了、正考虑去不去呢。请问谁了解这个专业呀。请指点一下

新浪微博达人勋

Post by 天上飞的猪
lille最大的特点可能是长得丑的女生多吧!!!
同感。。。

新浪微博达人勋

Post by poissons双
哈哈 女生要看心灵美呀。我今年也被lille1 的L3的economie et management des entreprises 录取了、正考虑去不去呢。请问谁了解这个专业呀。请指点一下

一般丑的女生,心灵可能是美的;要是人长的太丑了,美的可能性就不大了!!!

新浪微博达人勋

哈哈 你那么在乎外表呀。我要是长的丑,是不是你连笔记也不会给我看呀

新浪微博达人勋

lille 1 附近的黑房东——千万小心呀!已经不只4人次上当受骗了。主要特征:

1,看房的时候很热情,但是住进来才发现被骗了,当初的承诺都成了空话。
2,没有热水洗澡,尤其是在冬天,他很理智的认为,冬天中国人不需要每天洗澡。
     我们这个房子里住了7个人,每天早上大家抢着洗澡。 前3个人 有热水,后面4个人,就是凉水     了。所以,你要是早上10点才起床,就不要想洗了!!!
3,冬天没有暖气,我们每天只能灌热水袋。实在受不了了,就跟他提意见,然后暖气开1个小时,     然后就又没了。 虽然 里尔 也不像哈尔滨 那么冷,但是每天在家里打哆嗦的感觉,还是不很       好。
4,临走之前给你算帐,估计一个人也就扣你300欧元。当初,说得好好的是charge tout          compris,  到了最后走得时候,跟你算水电费,300欧 就这么没了!!!

给大家提供一下房东的姓名和地址:

A. Ouafi
  46, rue Yves Decugis
  59650 villeneuve d'Ascq

他本人是大学老师,很有钱,但是 。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by poissons双
哈哈 你那么在乎外表呀。我要是长的丑,是不是你连笔记也不会给我看呀

你这人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我要是不借给你,会不会变成人民公敌啊!!!