QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[LILLE] 【29\05\07】【求助】在lille1的前辈多嘛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by frankslin
下半年可能就要去了~~~希望多认识些前辈^_^

什么专业哪个校区的?

新浪微博达人勋

为了方便大家查询和观看信息帖子,本版敬请发帖人遵守主要发帖格式:【地区】【XX月XX日】【类型】【主题内容】

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

里尔一专业基本都在Cité Scientifique!地铁黄线4Canton倒数第二站!
lille1的前辈很多!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Louis777
里尔一专业基本都在Cité Scientifique!地铁黄线4Canton倒数第二站!
lille1的前辈很多!

您说很多,我就在超市看到很多
怎么也没看见几个在这里活跃呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

武大在里尔一没有吧!
楼主的爱好真多,不过估计没多少时间哦!我好多爱好都消退了!篮球,羽毛球还是很常见!
里尔北部来这里就行了,没人用那个什么群!
里尔中国学生来这里活跃的确实不多!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,来了你就知道了,LILLE这的中国学生数量应该在法国是前几名的,尤其是女生多!有的RESIDENCE有擦不多一半是中国人,不过一些人不喜欢和陌生人交往,几乎天天呆在宿舍要不就上课,睡觉,很少有女生出去做体育活动!估计可能都学习不错吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8000欧左右吧!如果你省着点,可能少点!

123下一页