QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 我啥都不懂

银行卡拔出 忘记拿钱出来 怎么办 急急急

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-9-21 18:26
会被私吞?我觉得不会这么没有节操吧...取款机都是有摄像头的,我觉得lz还是要乐观一点,应该是可以找回 ...

现在已经快两周了 还没回来 去找他们他们说上周会退回卡里 现在已经下一周了

新浪微博达人勋

飞洋粤海 发表于 2015-9-20 19:40
通常是会退到卡里的,因为银行会有疑问帐,流水和库存不符。这些都是有数据可以查到的,而且是后台的,所以 ...

我丢完那周去找他们 他们说上周给我退到卡里 这都过了一周了 还没收到

新浪微博达人勋

我啥都不懂 发表于 2015-9-28 09:40
亲也是lcl银行吗。银行人也没管我要我的银行卡号 就说上周返回我的账户 这都下一周还没收到 也不知道是办 ...

不是,我的是LA POSTE。
LA POSTE的银行卡,在SOCIETE GENERAL的提款机上取钱,然后忘拿了。
因为很远,又才20欧,不是很多,我后来一没有去哪家SOCIETE GENERAL找,也没给我自己的LA POSTE银行打电话。
过了1周看到账户多了20欧。我觉得就是哪个钱给我退回来了。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2015-9-28 09:38
不是,我的是LA POSTE。
LA POSTE的银行卡,在SOCIETE GENERAL的提款机上取钱,然后忘拿了。
因为很远, ...

真好

新浪微博达人勋

来来来! 楼主! 我是LCL。。 我和你一样干了傻事。。 拿了卡 没有拿钱。。不过人家是20欧。。
我后来去找银行 银行说运气好没有人拿走的话 就么事。。 然后我华丽丽的看到我的银行卡里被划了20欧。。不过过了2周。。发现我的20欧回来了。。 这个钱貌似在多少分钟内不拿走 就吃回去了。。 然后打回你的卡里。。 你只要保佑么有人拿你钱就可以了。 可以问银行摄像头查下。。 但是我是在外面的机器拿的。。所以银行说看不到的。。。

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2015-9-28 10:24
来来来! 楼主! 我是LCL。。 我和你一样干了傻事。。 拿了卡 没有拿钱。。不过人家是20欧。。
我后来去找 ...

靠 咱俩情况一样 我也是外面取款机 但是我当时外面下大雨 估计也没人拿 而且我返回去凭条还在。第三天我又去找他们 他们的意思好像是知道有1000欧吞进去了。说上周给我返回卡里。可是现在已经一周过去了。我还没收到。亲你也是中国卡吗

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2015-9-28 10:24
我后来去找 ...

可是在中国所有取款机不都有监控吗。法国不这样吗

新浪微博达人勋

法国的有。。 但是那天我拉钱的那个机器。。工作人员直接说没有。。。

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2015-9-28 10:53
法国的有。。 但是那天我拉钱的那个机器。。工作人员直接说没有。。。

我去我拿钱的机器 也没看到有监控器

新浪微博达人勋

我啥都不懂 发表于 2015-9-28 08:45
亲 过了多久才回来 我都一周多了 快两周了。本来说上周会给我退卡里 现在还没收到
...

也是几个星期呢 慢慢等吧

新浪微博达人勋

然而我周五又去找他们。今天不是之前的那个男的。是个女的工作人员。他问我这件事是谁处理的。我们说你的同事 她说把护照和凭条复印下 问问他同事 因为不是她处理的 她也不知道  我们说如果有消息给我们打电话可以吗。她说可以。我觉得她根本不会打电话