QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

银行卡拔出 忘记拿钱出来 怎么办 急急急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我啥都不懂 发表于 2015-9-28 09:40
亲也是lcl银行吗。银行人也没管我要我的银行卡号 就说上周返回我的账户 这都下一周还没收到 也不知道是办 ...

不是,我的是LA POSTE。
LA POSTE的银行卡,在SOCIETE GENERAL的提款机上取钱,然后忘拿了。
因为很远,又才20欧,不是很多,我后来一没有去哪家SOCIETE GENERAL找,也没给我自己的LA POSTE银行打电话。
过了1周看到账户多了20欧。我觉得就是哪个钱给我退回来了。

新浪微博达人勋

来来来! 楼主! 我是LCL。。 我和你一样干了傻事。。 拿了卡 没有拿钱。。不过人家是20欧。。
我后来去找银行 银行说运气好没有人拿走的话 就么事。。 然后我华丽丽的看到我的银行卡里被划了20欧。。不过过了2周。。发现我的20欧回来了。。 这个钱貌似在多少分钟内不拿走 就吃回去了。。 然后打回你的卡里。。 你只要保佑么有人拿你钱就可以了。 可以问银行摄像头查下。。 但是我是在外面的机器拿的。。所以银行说看不到的。。。

新浪微博达人勋

通常是会退到卡里的,因为银行会有疑问帐,流水和库存不符。这些都是有数据可以查到的,而且是后台的,所以一般没人敢黑的。当然楼主这个是法国的问题,退卡还有手续费。我建议你邮件或者书面写个经过发过去,这个是纸质的留痕,可以被查。电话有时候怕被敷衍,而且电话收费的。国外是先退卡,再出钱的。

新浪微博达人勋

如果钱一直放在取款机的出钱口几分钟没人拿 取款机就会收回去的
关键要看你走了以后,后面有木有人喽...

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2015-9-16 18:04
如果钱一直放在取款机的出钱口几分钟没人拿 取款机就会收回去的
关键要看你走了以后,后面有木有人喽... ...

要是收回去 会退到我的华夏卡里吗

新浪微博达人勋

当时下大雨  我就在旁边室内多雨 觉得被别人拿走的可能性不大。还有 lcl 不可以查这笔钱到底取走了吗

新浪微博达人勋

我啥都不懂 发表于 2015-9-16 18:11
要是收回去 会退到我的华夏卡里吗

这应该是的 只要没被别人拿走就丢不了

新浪微博达人勋

1000欧 这也能忘记 心是有多大啊

新浪微博达人勋

当年就听说以前先吐钞经常有人忘取卡因此才改了顺序,结果有人现在会忘拿钱
一直当笑话来看...结果真有
给楼主泼盆冷水,吞回去的钱不会直接打回账户上的,要去和银行说明情况,但是真的看运气,因为很有可能会被加钞的工作人员发现有长款于是私吞,我当年取款没吐钞就是这么损失了八百欧的

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-9-16 21:35
当年就听说以前先吐钞经常有人忘取卡因此才改了顺序,结果有人现在会忘拿钱
一直当笑话来看...结果真有
给 ...

我的心啊哇凉的

新浪微博达人勋

华夏卡我不知道。。。。。 但是BNP的卡。。。我到时遇到过存钱进去 钱被吞了 但是回执单子什么也没写。。。和银行的说 过段时间就回来了

新浪微博达人勋

取了钱忘拿卡我听说过,楼主这个情况我还是第一次听说。
我觉得只能多去银行跑几趟,看看钱能否追回了。不过我觉得,就算像楼上所说的,工作人员私吞掉,你也一点办法都没有。如果ATM附近有监控,你可以试着找人调出来看看,以确定钱是否被路人拿走。

新浪微博达人勋

我以前犯过这种错误。
后来钱退回到卡里了。
大概等了1周多吧。
不过,当时只是20欧。不像楼主这么大金额。

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2015-9-20 19:23
取了钱忘拿卡我听说过,楼主这个情况我还是第一次听说。
我觉得只能多去银行跑几趟,看看钱能否追回了。不 ...

会被私吞?我觉得不会这么没有节操吧...取款机都是有摄像头的,我觉得lz还是要乐观一点,应该是可以找回来的,就是时间问题

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2015-9-21 17:19
我以前犯过这种错误。
后来钱退回到卡里了。
大概等了1周多吧。

亲也是lcl银行吗。银行人也没管我要我的银行卡号 就说上周返回我的账户 这都下一周还没收到 也不知道是办事慢 还是没给我

新浪微博达人勋

实话小浪 发表于 2015-9-20 19:04
华夏卡我不知道。。。。。 但是BNP的卡。。。我到时遇到过存钱进去 钱被吞了 但是回执单子什么也没写。。。 ...

亲 过了多久才回来 我都一周多了 快两周了。本来说上周会给我退卡里 现在还没收到

12下一页