QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎潘帕斯足球队: 诚邀您的加盟 ! (周六球队分三套阵容进行针对性训练,请队员准时,有

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

Post by bingoPARIS
我打算在今晚10点之前就顶翻2000,我不要拿2000贴,我只要超过2000贴。

那我拿好了,好人哪

新浪微博达人勋

回复: 巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟!(周日8月13日9点30分PORTE DE VANVES潘帕斯杯:请

好了,我得走了,7点回来,但愿不要让我看到还没到2000贴。
诸位辛苦了。。。

不会吧,这么快就走

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
爽!左钩拳还是右钩拳。下次打断腿就更爽!:
左擺拳

新浪微博达人勋

队长说吕东不是那就不太中肯了,球踢得不好不是一个人的问题,他也是为了球队着急,你作为一队之长,替补队踢得不好,你也有责任。再说了,这个球队,大家的水平是有差别,但又能差多少呢?如果一方踢得好的队员多,那另一方就会差一些。我说过的,对内比赛,本不该分什么主力替补,咱们还没到职业队的水平,甚至连个大学队都比不上,咱们分队比赛是为了提高整个队的水平,而不是让某些人爽了,某些人泄气了。

再说了,主力队又踢得好吗?大家之间和和睦睦,水平就提高了吗?怕就怕,球踢爽了,可整体水平并没有长进啊。

请队长三思啊。

是啊,现在是你替补队踢的不好,谁都有责任,

我们主力队踢的不好的话,我也负大部分责任啊,现在要齐心合力帮助替补队  ,是吧

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
我等不到2000楼了哈。
看谁是
队长了。。。。。

我已经说过现在开始是1000贴做一次替补队队长,就是说下一个替补队长是2500楼的楼主

新浪微博达人勋

明天星期三9号17点30分PORTE DE VANVES 一起踢球

新浪微博达人勋

你们这样顶下去,一周会出现4个队长的,哪个时候主力队和替补队 都打起来了

下次顶到1000贴的当中后卫,看你们还顶不顶,呵呵

新浪微博达人勋

明哥仔denis, 2002paris, bingoPARIS, cccfffccc, laochuan11, Neige_snow, tu_fei, 双翼临风

以上的人我看都没事干,明天全跟我去踢球  哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Neige_snow
我晕拉,我的脚后跟伤的很重哦。。。。。。一动伤口就 裂。。。。。。

好好养伤!
早日康复!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小心PAUL发威,打得你做不了猴

喂!
他凭什么打我啊!
我靠!
玩笑开不了就拉倒。。。。。丢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

队长说吕东不是那就不太中肯了,球踢得不好不是一个人的问题,他也是为了球队着急,你作为一队之长,替补队踢得不好,你也有责任。再说了,这个球队,大家的水平是有差别,但又能差多少呢?如果一方踢得好的队员多,那另一方就会差一些。我说过的,对内比赛,本不该分什么主力替补,咱们还没到职业队的水平,甚至连个大学队都比不上,咱们分队比赛是为了提高整个队的水平,而不是让某些人爽了,某些人泄气了。

再说了,主力队又踢得好吗?大家之间和和睦睦,水平就提高了吗?怕就怕,球踢爽了,可整体水平并没有长进啊。

请队长三思啊。

不分组?那怎么踢???
不如在家睡觉吧。。。。

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
我已经说过现在开始是1000贴做一次替补队队长,就是说下一个替补队长是2500楼的楼主

什么意思 哪有这等事情 我岂不白顶那么长时间 你这是在打击我的顶贴热情

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 10 (10 位会员和 0 位游客) laochuan11, 2002paris, bingoPARIS, cccfffccc, 龍川, leon198401, Neige_snow, tu_fei, 双翼临风, 明哥仔denis  
顶吧。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

快了,明哥怎么又该了。。。。
热情不能灭的,呵呵~

新浪微博达人勋

1970....