QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: nantesboy

【讨论】混加机油了,老车新问题,汽车喇叭又不响了,新人老友都进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 512k
换了吧,我上次也加多了,当时就冒蓝烟了.

说起来小破车就是不停地往里丢钱,今天30,明天五十,可是少了这个东西还真不行,,,有就比没有强,方便那。。。

我现在已经家的超过了最高水准了,我跑后面去看,发现拍出来的烟还行,,没颜色,,,

新浪微博达人勋

再提个问题,我发现车喇叭不响 了,哈哈,
看车子手册,找到保险丝的地方,想换一个哪种好象是片状的保险丝,但是怎麽拔不出来啊,,,,大家都是怎莫欢保险丝的?难道还有什麽特殊的机关不成??:11100:还是拿钳子硬夹出来??

新浪微博达人勋

保险丝换了,,喇叭还是不响,,,,同志们都进来

新浪微博达人勋

Post by nantesboy
保险丝换了,,喇叭还是不响,,,,同志们都进来

这周六你过來我帮你检查一下吧!

新浪微博达人勋

Post by sum
这周六你过來我帮你检查一下吧!

兄弟们都喜欢和什麽酒 啊,,,,我不能空着手去啊,,,当然了,,我喝酒就不能开车了,给兄弟们和
谢谢老兄

新浪微博达人勋

兄弟们都喜欢和什麽酒 啊,,,,我不能空着手去啊,,,当然了,,我喝酒就不能开车了,给兄弟们和
谢谢老兄

不用了, 他们买來的啤酒还有很多沒有喝啊!

我PM地址给你吧!

新浪微博达人勋

上次喝了几瓶脾酒开车回家,碰到警察非常紧张。还好警察很亲切。没让我下车,我摇下半个车窗,挡住嘴巴没有让他闻到酒味。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢老兄
那就来瓶47年的红酒吧

新浪微博达人勋

Post by awzf
首先看看是不是保险丝,如果不事话,找到你的喇叭,在喇叭后面一般都有一个,调节螺丝,看看是不事掉了!

谢谢,我去再看看

新浪微博达人勋

Post by adisma
那就来瓶47年的红酒吧

,那估计得拿筷子沾着喝。。。这得顶多少桶汽油啊,,,哈哈

新浪微博达人勋

,那估计得拿筷子沾着喝。。。这得顶多少桶汽油啊,,,哈哈

那你就 多 带几桶汽油去,,,,,也 可以,,一样的 大家也能消耗掉,,,而且对大家来说更实惠!!!

哎,,我远那,,不能来 凑热闹了

新浪微博达人勋

看来机油也要注意啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽