QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】混加机油了,老车新问题,汽车喇叭又不响了,新人老友都进来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好车就换了吧。

你加什么标号的了?

是破车也无所谓,如果是我的破车我不在乎。

新浪微博达人勋

赶紧换成一样的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
好车就换了吧。

你加什么标号的了?

是破车也无所谓,如果是我的破车我不在乎。

是个小破车,呵呵

我加了10w40,商店服务员推荐的,说是适合所有发动机,,,

我现在都希望赶紧把以前的剩下的既有全部烧光,然后加上现在的,,,不知道机油的消耗是不是也有先来后到,

新浪微博达人勋

Post by zoony
加了的话,开一段时间就会发觉,noise变大,油耗也上升。

还是换了吧,一瓶油没多少钱

做个vidange 一般多少钱,,,我把机油标尺抽出来的时候发现低端的油是黑色的 ,,,是不是做个vidange 就全部搞好了 ,

新浪微博达人勋

10W的加到小破车里你要是不觉得异常就没啥事,说不定还省油呢,只要油不黑机器不响油耗不高也就行了。

PS:noise小幅度增加说明省油,noise异常增加说明磨到机器了这个时候需要换油了。

新浪微博达人勋

我在暴露一个自己的大笑话,大家全完别笑。呵呵

看车子手册,知道加应该打开那个盖子,加机油的盖子,然后就好了。我半天没弄开,好紧,,现在才知道是因为车子刚刚停下来的原因,太热。  
然后,就跑厨房找了个漏斗,从机油标尺那里硬是加了两升多,,哈哈哈哈,,,

新浪微博达人勋

如果车子不是烧机油,机油一般是烧不掉的说。

新浪微博达人勋

Post by nantesboy

看车子手册,知道加应该打开那个盖子,加机油的盖子,然后就好了。我半天没弄开,好紧,,现在才知道是因为车子刚刚停下来的原因,太热。
然后,就跑厨房找了个漏斗,从机油标尺那里硬是加了两升多,,哈哈哈哈,,,
真行!

PS:你车的油压不高吧?

新浪微博达人勋

10W的加到小破车里你要是不觉得异常就没啥事,说不定还省油呢,只要油不黑机器不响油耗不高也就行了。

PS:noise小幅度增加说明省油,noise异常增加说明磨到机器了这个时候需要换油了。

里面的油黑啊,油耗倒目前为之不高,但是屁股排出来的烟倒是颜色正常,,,

新浪微博达人勋

真行!

PS:你车的油压不高吧?

油压不高什麽意思??也就是说机油不多???哈哈,,我又看不懂了,,,门外汉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by nantesboy

太牛了,太牛了

新浪微博达人勋

Post by zoony
如果是油黑的话,建议换了,可以自己换,就是用千斤顶把车顶起来,把螺丝宁松,油放干净,再加入新油。

vidange 什么价格偶不晓得,问tintin吧

谢谢,谢谢, 到目前为止,还没学会用千斤顶,也不知道那个螺丝在什麽地方,,哈哈,,说实话,我现在特别想去学修车,这行不错 ,,

新浪微博达人勋

如果油还是黑的那就换了吧,最多也就废2升机油是吧~

123下一页