QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 絮语虚无

车版交易 里昂地区留学生买车 预算7000以内

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-9-4 21:19
skoda fabia也可以,法国论坛上评价也不错,我的预算和你差不多,也是最近看车,看去看来合适的口碑不错的 ...

为什么没有考虑法国车?

新浪微博达人勋

絮语虚无 发表于 2015-9-5 10:22
为什么没有考虑法国车?

觉得法国车性价比不高,而且小毛病比较多,不如德系车省心

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-9-5 11:23
觉得法国车性价比不高,而且小毛病比较多,不如德系车省心

麻烦问一下你保险是哪家,是多少钱呢?

新浪微博达人勋

絮语虚无 发表于 2015-9-6 12:16
麻烦问一下你保险是哪家,是多少钱呢?

还没买呢,目前看的DA家最便宜,全险1280,我准备明天去Macif看看,要是不如DA家便宜就弄DA的了

新浪微博达人勋

这个价位能买到车况不错的德国车也就polo了吧
法国车的话 207 307/308 应该也挺不错的
或者买不容易坏的日本车 yaris 和 auris,这些车都很耐用。

这个价位就别考虑豪华品牌了,至于廉价品牌我个人不是很推荐。

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-9-6 16:25
还没买呢,目前看的DA家最便宜,全险1280,我准备明天去Macif看看,要是不如DA家便宜就弄DA的了 ...

我听说好多都不太愿意给外国人保险,而且价格还比较贵,不知道你看的情况如何

新浪微博达人勋

wj9138 发表于 2015-9-6 20:11
这个价位能买到车况不错的德国车也就polo了吧
法国车的话 207 307/308 应该也挺不错的
或者买不容易坏的日 ...

谢谢推荐。问一下您说的廉价品牌指的是哪些呢

新浪微博达人勋

絮语虚无 发表于 2015-9-7 15:40
我听说好多都不太愿意给外国人保险,而且价格还比较贵,不知道你看的情况如何 ...

我用的法国的驾照,不过我刚考的驾照第一年确实很贵。

留学生的话只要是学生身份一般都给保吧,我同学之前有用国内的驾照保的DA的。

我现在看下来基本价格比较便宜的就是DA了,实体店的话就MMA还比较便宜

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-9-7 16:32
我用的法国的驾照,不过我刚考的驾照第一年确实很贵。

留学生的话只要是学生身份一般都给保吧,我同学之 ...

MMA跟DA相差大吗?

新浪微博达人勋

通常来说是比较大的,DA更便宜些。

新浪微博达人勋

楼上说的没错,我在MMA的估价要比DA贵不少。

不过现在MMA有一个2个月offre的优惠,算下来就和DA差不多了,我办了DA的,现在有点后悔没办MMA的,毕竟他家有实体店,以后有问题交流起来比电话里方便多了,如果楼主法语不是很好怕以后交流不通的话,我觉得还是有实体店的mma要好些,现在它家的优惠算下来,价格和DA一年相差不过几十块,不过只买最低tier的话没有这个优惠,必须是tier + vol +incendie(比DA便宜十几块)或者全险(比DA贵不到50块)。

这是针对我自己车的情况,具体的楼住可以自己去咨询下,不过实体店的你只用去mma就行了,其他的我去过很多家,都贵的离谱。

新浪微博达人勋

里昂同求,但是预算没有那么高

新浪微博达人勋

诗蕾蕾 发表于 2015-9-10 17:48
里昂同求,但是预算没有那么高

可以考虑标志206,207,雷诺twingo等,买小排量的保险比较好买

头像被屏蔽

新浪微博达人勋