QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 里昂地区留学生买车 预算7000以内

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼上说的没错,我在MMA的估价要比DA贵不少。

不过现在MMA有一个2个月offre的优惠,算下来就和DA差不多了,我办了DA的,现在有点后悔没办MMA的,毕竟他家有实体店,以后有问题交流起来比电话里方便多了,如果楼主法语不是很好怕以后交流不通的话,我觉得还是有实体店的mma要好些,现在它家的优惠算下来,价格和DA一年相差不过几十块,不过只买最低tier的话没有这个优惠,必须是tier + vol +incendie(比DA便宜十几块)或者全险(比DA贵不到50块)。

这是针对我自己车的情况,具体的楼住可以自己去咨询下,不过实体店的你只用去mma就行了,其他的我去过很多家,都贵的离谱。

新浪微博达人勋

絮语虚无 发表于 2015-9-2 20:18
concessionnaire是说像garage那种吗? 感觉比较新的车都还比较贵,我是中国驾照,考虑到保险问题,我想买 ...

concessionnaire 是品牌专卖,他们卖的二手车一般比garage 卖的贵, garage 卖的比个人贵~

当然放心程度也是从高到低了,不过到底值不值就是仁者见仁了。

哪些车是4CV的我不了解,但是你要是只是为了保险便宜的,基本指标是车型和马力,cv数只是一个指示值。

街上跑的主流一些的小车有 twingo , clio , 206 or 207, c1, c3, fiat 500

新浪微博达人勋

絮语虚无 发表于 2015-9-7 15:40
我听说好多都不太愿意给外国人保险,而且价格还比较贵,不知道你看的情况如何 ...

我用的法国的驾照,不过我刚考的驾照第一年确实很贵。

留学生的话只要是学生身份一般都给保吧,我同学之前有用国内的驾照保的DA的。

我现在看下来基本价格比较便宜的就是DA了,实体店的话就MMA还比较便宜

新浪微博达人勋

预算高,想省心,那可以去找concessionnaire那里买比较新的小车

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-9-2 15:29
预算高,想省心,那可以去找concessionnaire那里买比较新的小车

concessionnaire是说像garage那种吗? 感觉比较新的车都还比较贵,我是中国驾照,考虑到保险问题,我想买4cv的不是很新的车,不过还是有点纠结。车型的话您有没有什么能给推荐一下的?

新浪微博达人勋

高尔夫比较省心。

新浪微博达人勋

宝马318D 10年款。车超级省心。德国车。0667163297

新浪微博达人勋

℡吣如止↘氷? 发表于 2015-9-3 15:29
宝马318D 10年款。车超级省心。德国车。0667163297

这个我应该不好上保险吧,中国驾照,刚一年多

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-9-3 11:04
高尔夫比较省心。

谢了,不过没找到合适的小税收马力的golf,而且在leboncoin上看普遍车龄都有点太长了。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-9-3 11:04
高尔夫比较省心。

谢了,不过没找到合适的小税收马力的golf,而且在leboncoin上看普遍车龄都有点太长了

新浪微博达人勋

絮语虚无 发表于 2015-9-4 11:48
谢了,不过没找到合适的小税收马力的golf,而且在leboncoin上看普遍车龄都有点太长了。 ...

保险没问题。7CV才。我的中国驾照不到1年。照样保

新浪微博达人勋

polo 或者ford fiesta 或者opel corsa 可能更适合你,今天刚上手的ford fiesta

新浪微博达人勋

℡吣如止↘氷? 发表于 2015-9-4 17:50
保险没问题。7CV才。我的中国驾照不到1年。照样保

问一下你是哪家保险公司,或者有没有推荐的保险呢?多谢

新浪微博达人勋

skoda fabia也可以,法国论坛上评价也不错,我的预算和你差不多,也是最近看车,看去看来合适的口碑不错的就这几款,不过我没考虑法国车

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-9-4 21:11
polo 或者ford fiesta 或者opel corsa 可能更适合你,今天刚上手的ford fiesta

多谢了,我看看有没有合适的

新浪微博达人勋

我在网上看到口碑情况,polo>=fiesta>skoda fabia >opel Corsa, 4个cv的话就只能考虑A0级小车了

12下一页