QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Assistance

全法 开一个帖子,回答所有我能够回答的问题,关于法国那些事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Assistance 发表于 2015-8-26 13:39
第二年也可以通过语言学校来续长局的,但语言级别要有进步哦

哦哦,我现在刚来法国,签证是学生签,是通过passworld项目被一个高商录取的, 我可以不去那个学校现在换语言学校学习吗?  会不会对我长居,ofii,等问题造成影响?  谢谢。

新浪微博达人勋

Assistance 发表于 2015-8-26 13:39
第二年也可以通过语言学校来续长局的,但语言级别要有进步哦

哦哦,我现在刚来法国,签证是学生签,是通过passworld项目被一个高商录取的, 我可以不去那个学校现在换语言学校学习吗?  会不会对我长居,ofii,等问题造成影响?  谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Assistance 发表于 2015-8-26 13:40
没错啊,女孩子的话更应该多带衣服了。在我看来,夏季也比较长...

住crous提供的studio会带什么小电器吗?床上用品那块写了个linen不知道包括什么呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Assistance 发表于 2015-8-26 14:27
如果你的 刚来 是小于两三个月的话,
没有影响

好的,谢谢你了

新浪微博达人勋

lolaH 发表于 2015-8-26 15:30
住crous提供的studio会带什么小电器吗?床上用品那块写了个linen不知道包括什么呀 ...

crous的studio 一般会配备电炉,冰箱。

新浪微博达人勋

lolaH 发表于 2015-8-26 15:30
住crous提供的studio会带什么小电器吗?床上用品那块写了个linen不知道包括什么呀 ...

我之前住过crous的chambre,里面有一个微波炉和一个小冰箱

新浪微博达人勋

file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\714003709\QQ\WinTemp\RichOle\}0HXOD{F4M_63F7PNDX5~G1.png }0HXOD{F4M_63F7PNDX5~G1.png

如图,,,我重新找了个studio,原来房补是中介帮忙办的,现在换房子了被要求网上改下地址,看不太懂这几个空具体要填什么,我是一个单人的,带卫生间,冰箱,小厨房的,网络什么公寓,求帮忙看一下

新浪微博达人勋

在线等,,,蛮急的哦,谢谢楼主了

新浪微博达人勋

您好,请问语言学校提供的证明可以办理imagine R的卡吗?