QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 开一个帖子,回答所有我能够回答的问题,关于法国那些事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢分享 但希望不要拐着弯打广告

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

file:///C:\Users\lenovo\AppData\Roaming\Tencent\Users\714003709\QQ\WinTemp\RichOle\}0HXOD{F4M_63F7PNDX5~G1.png }0HXOD{F4M_63F7PNDX5~G1.png

如图,,,我重新找了个studio,原来房补是中介帮忙办的,现在换房子了被要求网上改下地址,看不太懂这几个空具体要填什么,我是一个单人的,带卫生间,冰箱,小厨房的,网络什么公寓,求帮忙看一下

新浪微博达人勋

还招实习生吗,哈哈
Assistance
我就是实习生,哈哈 

新浪微博达人勋

搬出已经4个月了,原来的房东到现在也没退押金。打电话不接,短信也不回,该咋办?
entin
如果是按法定程序搬出的话,可先寄一带回执挂号信追讨押金并写上会按法律规定所要求计算滞纳金, 模版搜索网络即可,看其收到信后反应再作打算 

新浪微博达人勋

请问一下,我现在住在朋友租的crous寝室内(12平), 想一直这样住下去, 有没有办法办下长居? 谢谢。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2015-8-25 21:08
请问一下,我现在住在朋友租的crous寝室内(12平), 想一直这样住下去, 有没有办法办下长居? 谢谢。 ...

当然不能了
除非你自己租一个crous的房间

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-8-25 21:10
当然不能了
除非你自己租一个crous的房间

您好 可以加好友聊一下吗?

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2015-8-25 21:08
请问一下,我现在住在朋友租的crous寝室内(12平), 想一直这样住下去, 有没有办法办下长居? 谢谢。 ...

crous不行的,你朋友不能给你开herbergement证明,续长居就没有住房证明了

新浪微博达人勋

我第一年来法国打算读语言学校来弄长居,第二年我还可以通过语言学校续长居吗?

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2015-8-25 22:06
我第一年来法国打算读语言学校来弄长居,第二年我还可以通过语言学校续长居吗? ...

可以,但第三年就不好说了。

新浪微博达人勋

能问一个无关房子的吗~
法国是不是春秋季节比较长?所以多带春秋衣服没错吧

新浪微博达人勋

想买房子,想找courtier

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1234下一页