QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 旗木卡卡西

交规驾照 10套题图文并茂共同学习法国交规code!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lint-c
第一题的PANNEAU为什么不是进入高速?

哈哈,这题我也做错的,这里的牌子是用来提醒你正行驶在高速公路上以及它的限速,而不是指高速公路入口,高速公路入口是一个独立的高速公路标记,方形蓝底小牌子

我有时候会觉得这不是code考试,而是法语考试,你要小心这样的陷阱,比如 je peux 和 je dois 一定要分清楚

新浪微博达人勋

Post by lint-c
19中的" BETTERAVES" 是什么意思??

查了字典是甜菜的意思,不知道是不是说旁边有甜菜地?!明天去问问同事

这题问我们是不是只在雨天有危险,显然不是,下雪,附近田地浇水等等凡是会引起路面积水的情况都会造成危险

新浪微博达人勋

Post by 旗木卡卡西
哈哈,这题我也做错的,这里的牌子是用来提醒你正行驶在高速公路上以及它的限速,而不是指高速公路入口,高速公路入口是一个独立的高速公路标记,方形蓝底小牌子

我有时候会觉得这不是code考试,而是法语考试,你要小心这样的陷阱,比如 je peux 和 je dois 一定要分清楚

后来我觉的也只能这样解释了。真的需要很多的作题经验。

新浪微博达人勋

Post by 旗木卡卡西
查了字典是甜菜的意思,不知道是不是说旁边有甜菜地?!明天去问问同事

这题问我们是不是只在雨天有危险,显然不是,下雪,附近田地浇水等等凡是会引起路面积水的情况都会造成危险

对呀!我没有考虑到下雪的问题。谢谢LZ的解释。那又更甜菜有什么关系?

新浪微博达人勋

周末再发2套

新浪微博达人勋

1.第一题的PANNEAU为什么不是进入高速?
进高速 应该有标A xxx

2. 19中的" BETTERAVES" 是什么意思??
词典里是甜菜, 偶也不懂,周一去问老师

新浪微博达人勋

谢谢咔咔西的大公无私的奉献

不过感觉比偶那个驾校的套题容易些

偶们那个里面至少有1题是tunnel的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好呀!绝对精华!!!!!!!!

新浪微博达人勋

p.s. 刚看到第10题时 被上面的中文提示吓了一跳

新浪微博达人勋

楼主,你那套reasseau的free test是哪里买到的?能告之一声吗?我一直在找这个,我走了巴黎的3家fnac和2家virgin都没有,我的驾校也没这个题库卖,但可以去做题。但我不喜欢每天去那里做。
谢谢了。

新浪微博达人勋

Post by stacying
楼主,你那套reasseau的free test是哪里买到的?能告之一声吗?我一直在找这个,我走了巴黎的3家fnac和2家virgin都没有,我的驾校也没这个题库卖,但可以去做题。但我不喜欢每天去那里做。
谢谢了。

我就是在自己驾校买的,其他哪里有卖得我也不知道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

驾校有卖

但是往往都会把价格提高

外面找不到的话

可以试用Emule搜索

新浪微博达人勋

Post by yvainchen
p.s. 刚看到第10题时 被上面的中文提示吓了一跳

哈,因为原来的地方有一些法语提示,而且截图也失去原来黄灯闪烁的动画效果,会影响答题

新浪微博达人勋

好帖。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

等待楼主最新的上传