QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 旗木卡卡西

交规驾照 10套题图文并茂共同学习法国交规code!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lint-c
29, 现在换道不有点晚了????我觉得应该早就换了。答案选不行。不知道我的理解有没有错。

这是一个比较少见的知识点!
当你看到图中的道路线(虚线前后都有斑马线),这是一个 voie d'entrecroisement。
cette voie permet de sortir ou de s'inserer dans la circulation. les vehicules s'entrecroisent.
也就是说这条线右边的车可以加速换道进入rouen方向(我住的城市哈哈),同时允许左边的车减速换道进入creteil方向。

yvainchen后半句话说得对,左右2边的车之前是2条分开的路过来的。

新浪微博达人勋

Post by 肉松面包
从岔道上主道,可以亮灯的

注意他这里用的是 je peux 不是 je dois

法国人都很讨厌这个 peux 和 dois 呵呵

要多注意哦

是啊,有的时候更本不去考虑语法问题。

新浪微博达人勋

Post by 旗木卡卡西
正解!我又抄错答案了!不好意思!
现在改过来了!
谢谢提醒!
这很正常, 你也很不容易, 辛苦了。

新浪微博达人勋

我却不明白你的逻辑了,图中黄色牌子左边写了Bis,为什么你会排除A,而不排除B呢?
BIS,substitution和deviation是3个完全不同概念:

1。在车辆高峰期间(如假期、周末),为了缓解一些重要干道有可能出现的交通拥挤,交通部门会安排一些Bis线路,建议大家出门使用这些bis线路。当然如果你想使用原有线路也没有任何问题。

2。substitution,替代线路,是当原有的高...

可是那个写BIS的黄牌子在倒数第二个,我就觉得指的不是现在的情况。

新浪微博达人勋

这是一个比较少见的知识点!
当你看到图中的道路线(虚线前后都有斑马线),这是一个 voie d'entrecroisement。
cette voie permet de sortir ou de s'inserer dans la circulation. les vehicules s'entrecroisent.
也就是说这条线右边的车可以加速换道进入rouen方向(我住的城市哈哈),同时允...

OK  
明白了,也记住了。谢谢。:

新浪微博达人勋

另外 补充一下betteraves的定义

昨天作的套题里出现了这个牌子,不过图片上对应的是地上的泥巴,就是说之前行使的车留在路上泥土块

所以betteraves确切一些的定义就是之前行使的车有可能留在路面上的杂物(不管是掉下来的也好,还是车轮的泥粘在路上也好,所有可能都算)会引发滑车.

新浪微博达人勋

这个贴不顶不行

新浪微博达人勋

太强了,绝对精华!!! 楼主辛苦啦

新浪微博达人勋

一直在关注这个贴,楼主真好人

快加精!
快加精!快加精!
快加精!快加精!快加精!
快加精!快加精!快加精!快加精!
快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!
快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!
快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!
快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!
快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!
快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!快加精!

新浪微博达人勋

暂无更新ing..........

新浪微博达人勋

精华先加上!
希望LZ继续努力把十套完成!

新浪微博达人勋

Post by sum
精华先加上!
希望LZ继续努力把十套完成!

3ku
N°7 ce soir

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发现了LZ的马甲~~~

新浪微博达人勋

LZ,不好意思借用一下你的贴。
你好,在你的贴子没找到你,就来这里找你了。
你推介的那个下载的方法,我试了试,找到了hachette2005等,但为啥都是收费的?可能自己弄错了,可明明一步步一字不差的照着你的方法去弄得,但打开来都是要注册收费的。能否帮忙再详细解释一下。
还有lz,你搜索到的那些资料,他的出题和答案的准确率如何?谢谢

Post by wilfred
发现了LZ的马甲~~~

新浪微博达人勋

Post by stacying
LZ,不好意思借用一下你的贴。
你好,在你的贴子没找到你,就来这里找你了。
你推介的那个下载的方法,我试了试,找到了hachette2005等,但为啥都是收费的?可能自己弄错了,可明明一步步一字不差的照着你的方法去弄得,但打开来都是要注册收费的。能否帮忙再详细解释一下。
还有lz,你搜索到的那些资料,他的出题和答案的准确率如何?谢谢

你可以给他发个悄悄话