QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bluerock

ORLEANS 【求助】自己申请奥尔良的语言学校

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也准备来奥尔良读语言哦。。。
奥尔良语言学校可以不考TCF直接申请麽???
谢谢。。。

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,那你就早点登陆吧,到10月份你就找不到我了~~~
我会在10月前奥尔良的。呵呵 不见不散哦
还有问题请教
还有请教的
1、奥尔良的公立大学有几所?
2、有计算机专业的M1么?
3、申请截止的时间是什么时候?
申请的表格和网址烦劳你给指点。

新浪微博达人勋

Post by laurencc
我也准备来奥尔良读语言哦。。。
奥尔良语言学校可以不考TCF直接申请麽???
谢谢。。。
现在是不需要的tcf成绩的~~~~

新浪微博达人勋

Post by bluerock
还有问题请教
还有请教的
有什么问题发在这里就好,不用pm,这样更多的人可以看到~~

引用:
                                                                  作者: bluerock
                                你说的对,自己的事情应该自己去做。
还有请教的

1.只有一所
2。有计算机专业
3。这个我不知道的,语言很简单,专业申请很复杂的,有好多不同的,而且学院不同内容也不同,另外,你不可能直接读的,因为要tcf成绩,还是来了之后再申请比较好

新浪微博达人勋

关注下 ... 我也想来orleans..

新浪微博达人勋

原帖由 bluerock 于 2007-5-26 03:32 发表

还有问题请教
还有请教的
申请的表格和网址烦劳你给指点。 ...

计算机专业在奥尔良大学有2个:miage 和stic,不过貌似M1的申请已经结束了。

新浪微博达人勋

自己DIY的话,还少一个住房/一个预录取证明

新浪微博达人勋

我也在选语言学校,请问奥尔良的语言学校和克莱蒙二大的,哪个更便宜?哪个质量更好点?谢谢啊,还有蒙彼利埃三大的语言学校我看了要贵些,是不是教学质量要好些呢?

新浪微博达人勋

其实学费相差不多的语言学校,教学质量都基本在一个水平上
学语言这东西,刚开始老师与否很重要,到了一定基础一切都看自己了,so 楼主明白了吧

新浪微博达人勋

原帖由 suciaalvin 于 2008-9-3 06:27 发表
我也在选语言学校,请问奥尔良的语言学校和克莱蒙二大的,哪个更便宜?哪个质量更好点?谢谢啊,还有蒙彼利埃三大的语言学校我看了要贵些,是不是教学质量要好些呢? ...

奥尔良有两所学校可以学语言 一个是奥尔良大学, 一个是 CITE FORMATION,  大学的情况上面已经有人说了, 
那个CITE FORMATION一年的学费是1100欧, 如果十月后来的话, 可以再少交一点. 这个学校还可以办三证. 还有什么情况可以加我的QQ: 627948404

新浪微博达人勋

原帖由 流浪孩子 于 2008-9-3 12:02 发表

奥尔良有两所学校可以学语言 一个是奥尔良大学, 一个是 CITE FORMATION,  大学的情况上面已经有人说了,
那个CITE FORMATION一年的学费是1100欧, 如果十月后来的话, 可以再少交一点. 这个学校还可以办三证. 还有 ...

广告嫌疑

新浪微博达人勋

实话实说而已。