QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 【求助】自己申请奥尔良的语言学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似前段时间看了个楼主发的要去雷恩的帖子,现在要转战orleans了么,呵呵,欢迎欢迎~~~~

据我所知,奥尔良只有一个语言学校,在奥尔良大学的文学院,名字是:语言与文化中心~~~

学费,今年秋季开学到明年6月份,2个学期是1200欧,一个学期是750欧~~~

学校的网站是这个,http://www.univ-orleans.fr/

申请表格是http://www.univ-orleans.fr/lettr ... cs/Dossier_2007.pdf

如果你要申请9月份入学的话,就要加快速度了哦,因为6月30号就截至了~~~

重谢就不用了,而且我也在这里待不了多长时间,你要是有心的话,以后去帮助更多的人吧~~

新浪微博达人勋

斑竹就是不一样!~~!!~
唉~~咋早没碰见你啊!~
以前我找那个表格找的我都快郁闷死了~结果最后还是个越南人给我找到的!~唉~~!!
对啦~~顺便问下,注册了以后什么时候学校才给回复呀~??
有没有可能不录取啊~?~~我都交了这么久了还没消息!~~

新浪微博达人勋

Post by williamhuang
斑竹就是不一样!~~!!~
唉~~咋早没碰见你啊!~
以前我找那个表格找的我都快郁闷死了~结果最后还是个越南人给我找到的!~唉~~!!
对啦~~顺便问下,注册了以后什么时候学校才给回复呀~??
有没有可能不录取啊~?~~我都交了这么久了还没消息!~~
大概7月中下旬就有消息了吧,一般你材料交了就能录的~~~老师也是人,也要靠大家的钱发奖金什么的,呵呵~~~~而且现在orleans语言中心的负责人很有经济头脑的,呵呵~~~

新浪微博达人勋

哦~~~那就好哦~~
也没枉费我白去ORLEANS!~~
呵呵~~~

新浪微博达人勋

我又来了,前几天本来准备去学校问问,有点别的事耽误了没去成。
看过申请表,上面说一定要学习过法语的书面证明,不就是说0基础就不能申请了么?还要出生证明!我上哪去给他搞?又不能现在回国 :(  回英国翻翻还能不能找到5年前做的公正,这个能用么?

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
貌似前段时间看了个楼主发的要去雷恩的帖子,现在要转战orleans了么,呵呵,欢迎欢迎~~~~

据我所知,奥尔良只有一个语言学校,在奥尔良大学的文学院,名字是:语言与文化中心~~~

学费,今年秋季开学到明年6月份,2个学期是1200欧,一个学期是750欧~~~

学校的网站是这个,http://www.univ-orleans.fr/

申请表格是[url]http://...
:eek: :eek: :eek:
阁下好眼力,我是在雷恩发过帖子说要去那里的,瞎忙了一个月依然没有头绪。
偶尔看到你发的一个精华贴,很全面。又说奥尔良的语言学校开学了还能去,这才决定转移战场。感谢的话说多了就没有意思了,不过真的很是感谢你!你的回复,让我感觉自己一个月没有白忙。
我加你MSN了,可以的话咱们私聊。

新浪微博达人勋

对了,酬谢的事情说到做到,他日登陆比当重谢。因为真正的好人真的不多了。

新浪微博达人勋

Post by Eki
我又来了,前几天本来准备去学校问问,有点别的事耽误了没去成。
看过申请表,上面说一定要学习过法语的书面证明,不就是说0基础就不能申请了么?还要出生证明!我上哪去给他搞?又不能现在回国 :(  回英国翻翻还能不能找到5年前做的公正,这个能用么?
回答你的第一个问题,0基础不不是很清楚,不过你可以自己学上100学时,然后开个证明,呵呵~~~具体怎么操作么,这个我想有好多办法吧~~~~

出生公证,就是证明你父母和你的关系的,大概就是说你生于什么地方什么时候,父母叫什么,这个你要是真的想办的话很容易啊,在国内办好寄过来一共就15天左右,如果办了扫描传过来就更快乐,5天左右就够了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

Post by bluerock
对了,酬谢的事情说到做到,他日登陆比当重谢。因为真正的好人真的不多了。
呵呵,那你就早点登陆吧,到10月份你就找不到我了~~~

新浪微博达人勋

人家hahei很热心的,忙前忙后,我看今年小蜜蜂奖就颁给他了。奖品是螺旋桨,谁家有现成的贡献出来颁奖。 

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
回答你的第一个问题,0基础不不是很清楚,不过你可以自己学上100学时,然后开个证明,呵呵~~~具体怎么操作么,这个我想有好多办法吧~~~~

不明

新浪微博达人勋

Post by Eki
不明
国内好多法语学校阿,学完了就可以开那个学时证明的~~你找一个报上100课时,然后让他先给你开个学时证明就行了~~~不过你自己还是要学的~~~要是一点不会,估计老师就疯了~~~这里的老师还可以,不过公立大学嘛,老师肯定不会很有耐心的~~~

新浪微博达人勋

Post by dsksxdm
人家hahei很热心的,忙前忙后,我看今年小蜜蜂奖就颁给他了。奖品是螺旋桨,谁家有现成的贡献出来颁奖。 
我到想看看谁家能有现成的螺旋桨~~

新浪微博达人勋

哪个能工巧匠给hahei做一个啊?

12下一页