QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: quyuan2

【原创】后娘养的中国人

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】后娘养的中国人

大家就事论事好乐

新浪微博达人勋

大家就事论事好乐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kenny
屈老二又回来啦,欢迎,还是这边人多,热闹吧,,,就跟大陈氏门口排摊子的轮子似的,不嫌寒碜,专找人多的地方扎!

我是培训过农民,还真为穷人做过一点事情的人,心里很自豪。虽然一点点,但是足够来臊臊你这种只会跟懵懂的人说你们其实是奴隶,你们要去恨奴役你们的人。其实你软弱的去向这些受苦的人说话的勇气都没有,当然你说得他们也未必听得懂。

多次勉励你例举一些你做过的事迹,再来点专业评论,你都视若罔闻。现在这样的东西一遍又一遍的发,还真以为战法的筒子们都智商低呢。

我不知道你们培训农民的醉翁之意是什么,农民需要你们培训吗?你比农民还会种地吗?“为穷人做过一点事情”——所有被检举的贪官都认为自己做过一些事情的。
你怎么不想想,为什么农民需要你来培训?不是因为他们权利的不平等吗?你以高高在上的城里人的眼光,为“为穷人做过一点事情”,就当作是对农民的恩惠吗?当国内的维权人士遭到国家平暴的时候,你在哪里?当“盛世中国”又有人被拆迁队打死的时候,你在哪里?当又有矿工死在黑暗的井下的时候,你在哪里?你能培训这些受屈辱的人吗?
唯有改造“奴隶”的思想,才是救他们于水火的真正之道。唯有为受压迫的人争权利,才是对他们真正的帮助。

新浪微博达人勋

手慢,还是被框了,本来想给你打那么多字干吗?没事找事,不好意思阿!

新浪微博达人勋

火药味够足

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kenny
手慢,还是被框了,本来想给你打那么多字干吗?没事找事,不好意思阿!

大家就事论事好乐

新浪微博达人勋

Post by quyuan2
我不知道你们培训农民的醉翁之意是什么,农民需要你们培训吗?你比农民还会种地吗?“为穷人做过一点事情”——所有被检举的贪官都认为自己做过一些事情的。
你怎么不想想,为什么农民需要你来培训?不是因为他们权利的不平等吗?你以高高在上的城里人的眼光,为“为穷人做过一点事情”,就当作是对农民的恩惠吗?当国内的维权人士遭到国家平暴的时候,你在哪里?当“盛世中国”又有人被拆迁队打死的时候,你在哪里?当又有矿工死在黑暗的井下的时候,你在哪里?你能培训这些受屈辱的人吗?
唯有改造“奴隶”的思想,才是救他们于水火的真正之道。唯有为受压迫的人争权利,才是对他们真正的帮助。

呵呵,就事论事好了

楼主,你这叫吃得灯草灰,放得轻巧屁,别生气

中国农民文化知识水平肯定不如你高了,不过这培训我是知道的,看来你连农民需要什么还要好好认识一下,不要老在那里强调权力权利的,你以为给农民们弄个免费健身房增加肌肉块就能加大力气抡大镐种地刨土豆有个好收成了?你知不知道两颗一摸一样的种子可以让收成差整整一倍 ?你也别跟大家把培训弄成三六九等,甭管他村干部干了啥,传拨些知识给农民扫盲还是必要的,谁不想让咱们的农民具备高点的知识水平?

至于你的那些轻巧屁,我想问问你,当国内的维权人士遭到国家平暴的时候,你在哪里?当“盛世中国”又有人被拆迁队打死的时候,你在哪里?当又有矿工死在黑暗的井下的时候,你在哪里?你能培训这些受屈辱的人吗?

就当是反问好了,明知道农民兄弟文化水平低,你偏偏跑到网上来宣扬你的那一套东西,你说咱农民能看到你的调调吗?你是真傻还是装傻?你想给农民做些好事,也要面对面的手把手的做吧?你屁颠屁颠在这长篇大论让人知道你如何关心农民,你下乡去啊,在这乱喷啥呀?农民又不知道你大义于胸,你就是哪天实在看不下去了跳了塞纳河,咱们农民兄弟也不知道啊,你说是不?你以为到时候你就真成屈原了?

我赞成为农民争全力的思想,你看看老温家的小宝同志,真也把假也罢,好歹不光是喊了,人家也有模有样的干了点事情,看看你,倒是跑到法国来喊了,这时候我才想起来你在法国,在那口口声声 为农民争这争那的,你到聪明啊,知道为农民争点啥弄不好不会有好果子吃,妥了,人先跑到法国来,先把自己屁股从炭火上挪开,一屁股坐到沙发上指点江山了。
你真有屈原那心,我劝你:一不怕死,二不要跑,三不要在这里放空炮,4你回国踏踏实实为农民争点干的,就不要在这里鼓捣别人当炮灰了

新浪微博达人勋

蛐蛐儿在这说是不能把中国说好的
但是各位骂蛐蛐儿,中国就能强大起来?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by laohuang
呵呵,就事论事好了 楼主,你这叫吃得灯草灰,放得轻巧屁,别生气 中国农民文化知识水平肯定不如你高了,不过这培训我是知道的,看来你连农民需要什么还要好好认识一下,不要老在那里强调权力权利的,你以为给农民们弄个免费健身房增加肌肉块就能加大力气抡大镐种地刨土豆有个好收成了?你知不知道两颗一摸一样的种子可以让收成差整整一倍 ?你也别跟大家把培训弄成三六九等,甭管他村干部干了啥,传拨些知识给农民扫盲还是必要的,谁不想让咱们的农民具备高点的知识水平? 至于你的那些轻巧屁,我想问问你,当国内的维权人士遭到国家平暴的时候,你在哪里?当“盛世中国”又有人被拆迁队打死的时候,你在哪里?当又有矿工死在黑暗的井下的时...

对于一个没有吃饱饭的人,你可以给他一粒优良的种子,也可以教他种地的技术,但如不给他权利,总有一天可以把他的土地他们的财产剥夺光,正如中国大地上的农村正在发生的。
任志强的利益被宏观调控损害了,他可以向总理叫板。农民的利益被侵犯了,靠谁说话呢?凭心而论,我已经为矿难死难者、强拆户、和维权人士鼓与呼了多时了,我的工具就是笔。大家为国贡献的方法不同而已。
我希望你们用文明来说服我。

新浪微博达人勋

对于一个没有吃饱饭的人,你可以给他一粒优良的种子,也可以教他种地的技术,但如不给他权利,总有一天可以把他的土地他们的财产剥夺光,正如中国大地上的农村正在发生的。
任志强的利益被宏观调控损害了,他可以向总理叫板。农民的利益被侵犯了,靠谁说话呢?凭心而论,我已经为矿难死难者、强拆户、和维权人士鼓与呼了多时了,我的工具就是笔。大家为国贡献的方法不同而已。
我希望你们用文明来说服我。

厚着脸皮装蒜的人我见多了,你也算是登峰造极的一个了

就你这种人也配用笔来当工具?你得下一个名字不会是luxun2吧?

新浪微博达人勋

我发现一个奇怪的现象,,直接骂党骂国的都懒得删了。

国内的论坛比国外的论坛自由多了?你老兄连这话都敢拿出来忽悠,看来你的脸皮厚的快赶上小气蔻蔻了

骂党的多,骂国的我没见过几个,不过拐弯抹角唧唧歪歪你老兄是唯一一个

你言外之意无非就是民心已变而以,是吧?你以为就你们那几号人能吹出什么风来?你把你当什么了?在这里絮絮叨叨就得了,还给鼻子上脸了?

新浪微博达人勋

Post by 九霄云梦
老黄似乎很红山茶很熟的样子

红山茶留给战法的唯一一个东西我已经找不到了,那东西与评论版无关,是一个什么什么男孩的中文译版,超强,前老总的文字和史学功底我一向佩服的,我俩没私交

新浪微博达人勋

大家的受教育程度和个人经历导致思想观点的不同是不可避免的。
在评论版还是希望看见理性辨证的光芒

评论版我是后辈,学识也不及各位.不过还是希望少一些挖苦,讽刺和人生攻击.

新浪微博达人勋

Post by 三眼两羽
大家的受教育程度和个人经历导致思想观点的不同是不可避免的。
在评论版还是希望看见理性辨证的光芒

评论版我是后辈,学识也不及各位.不过还是希望少一些挖苦,讽刺和人生攻击.

版头说的对,来这个板块相信谁也不是为了找别扭的。理性辩证是追求的目标,各位战友共同努力。

不过,唧唧歪歪心怀叵测的发牢骚揭短不能被冠以“理性”,其目的是要挑起观看者的非理性。老黄说的一语中的“自己躲在一边挑着别人做炮灰”,还美其名曰自己的武器就是笔(这又开始糟蹋鲁迅了。下一个准备糟蹋谁?)。这种不叫理性,叫阴险!

这个板块本来就是个是非之地,起冲突是不可避免的,相比于台湾日本的议会,咱这里也算是很文明的了(谁让大家都是虚拟的呢?相信现场辩论,肯定会有人被扔塞纳河里。),人家民主制度下议会里经世济国的大政治家都大打出手了,咱还在这里装什么蒜?至于说讽刺挖苦,那也是看对象的,有些人的文章不也是在挖苦讽刺么?怎么只允许他挖苦就不允许别人挖苦呢?鲁迅同志的文章也很讽刺挖苦的说,只不过,比某些人光明磊落,目的也更纯正!某些人挂着羊头卖狗肉,一嘴的仁义道德关心民间疾苦,满肚子男盗女娼唯恐天下不乱,而且还深谙厚着脸皮意淫糟蹋故去的名人的真谛。这种人,现实生活中见了面除了把他扔塞纳河里还要再冲他头上扔他一板儿砖(法国街上板儿砖不好找,狗屎代替)!这叫响应鲁迅先生的号召——痛打落水狗!

这“痛打落水狗”不算“人身攻击”吧?

Ps 刚听说屈原是同性恋,真的假的?谁来证实一下?兴许人家是冲着这点模仿屈原的。难怪跟个怨妇一样。不过这不能算是糟蹋名人,取向问题,表示尊重。

新浪微博达人勋

一嘴的仁义道德关心民间疾苦,满肚子男盗女娼唯恐天下不乱