QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 初学五线谱

实用信息 (更新)新手寻车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大地瓜 发表于 2015-8-11 12:36
我是觉得 一般大多数男人比较懂车 相对女人也比较爱车 这个只是一个大体的情况 具体情况还得具体分析
另 ...

嗯,还是谨慎些,不要冒险吧

新浪微博达人勋

好开没毛病和保险底,我觉得最重要,对于新手的前三年,保险贵的有1500+,便宜的300/500左右全险,我的dreamingcar,新车根本没有公司愿意卖给我保险,所以第一辆车,我就根本没想自己喜欢的牌子啊,款式呀。。。只要没毛病,保险可以接受的价位,就ok。如果家里人没有懂车的,就到车行买带保修的,很多都保修6到8个月的,如果天天开,这个期间早就看出来毛病啦。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2015-8-12 08:53
好开没毛病和保险底,我觉得最重要,对于新手的前三年,保险贵的有1500+,便宜的300/500左右全险,我的drea ...

有道理,我也是发愁没人帮我看车,可能还是得去车行买了,不过预算必须得提高一倍了

新浪微博达人勋

初学五线谱 发表于 2015-8-13 07:53
有道理,我也是发愁没人帮我看车,可能还是得去车行买了,不过预算必须得提高一倍了 ...

家里没有懂车的,还是不要考虑2000以下的吧,其实只要你提高一点到5/6k就可以很多很多选择,公里数都在5W以内,出厂在2010年以后的. 我家有辆207,顶级配置的,当时买新车价格16K左右,现在5年了跑了不到4W公里,市场价就才6千左右,当然我不想卖了,只是让你做参考的。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2015-8-13 16:42
家里没有懂车的,还是不要考虑2000以下的吧,其实只要你提高一点到5/6k就可以很多很多选择,公里数都在5W ...

谢谢,确实是,车行的车最低也都是这个价位的,可惜我的钱都花在学车上了

新浪微博达人勋

新手三年内不出毛病还要2000欧以下,基本不可能吧?如果有,LZ一定要介绍给我看看。
另外我也是新手,在法国拿的驾照,经验就是,命最重要,车可以不便宜,但一定要靠谱,所以lZ想想办法提点预算,就能满足你的不少其他条件,至少孩子不受罪~

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2015-8-12 08:53
好开没毛病和保险底,我觉得最重要,对于新手的前三年,保险贵的有1500+,便宜的300/500左右全险,我的drea ...

麻烦推荐下哪个保险公司比较便宜可以吗?

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2015-8-15 23:06
新手三年内不出毛病还要2000欧以下,基本不可能吧?如果有,LZ一定要介绍给我看看。
另外我也是新手,在法 ...

我已经提高了预算,把还没挣到手的三个月的工资都算进去了
您都在哪儿找车?我家门口有车行,可是二手车也都在1万欧元以上……

新浪微博达人勋

没人理我,只能自己摸索了

新浪微博达人勋

我也是新手买的二手车,在车行买的,全下来7000.02年买的,现在估计也就值个一两千吧。。。买来到现在就是轮胎必须换了,剩下的还真就没出过毛病,。。当然电池灯泡这都是消耗品不能算的。。。我觉得楼主还是能找到车的,得碰,多去法国人的网站看看,但是注意骗子

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-8-19 12:16
我也是新手买的二手车,在车行买的,全下来7000.02年买的,现在估计也就值个一两千吧。。。买来到现在就是 ...

多谢鼓励!我接着找……

新浪微博达人勋

今天跑到大郊区看了一辆Opel agila,车子2011年的,外观还可以,可是内部还没清洗过,也还没做contrôle technique,车行的人说,我定下来要,交了定金这辆车他们就会做,一个星期后提车。请问这样正常吗?

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-2081504-1-1.html

楼主可以看下这个车 (广告哈哈)

虽然车龄比较大,但是车况非常不错。