QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leonfool

【发布】中石化急聘法语翻译

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by leonfool
"坐飞机都往下掉,还能志望去那里干吗呢,去死么
宁可在法国餐馆工,挣得多生活也好"

我们往返都是法航的航班, 应该是有保障的.
我也是法国餐馆刷盘子出身,两者差别不能比的. 从收入上说, 如果你在法国能拿到smic,但每月
实际能剩下的有600欧已经不错了, 但这里几乎所有的收入都是能放在银行的, 这么说吧, 你到这来,
只要带着内裤和袜子就行了, 这里被子,蚊帐...

楼主比较诚恳和有些HR的人不一样,也希望你能找到想要的人才。

楼主既然是法国留学出身的,也深知在法国像中石化这种重量级的公司HR部门是怎么做的,希望你能够尊重这里的法国留学生,录与不录起码给他们一个回复,不要像以前本土的HR那样一张嘴就牛气冲天。

新浪微博达人勋

楼主,公司总部是不是在镇江啊?我也是镇江人,我有点动心了,给你发邮件了。

新浪微博达人勋

加蓬这个国家还是可以的。
听楼主这么一说,咱还真有点心动。
不过非洲就是太热了。
对了,要在加蓬待多久。

新浪微博达人勋

楼上的同学,其实这里的夏天比中国南方的夏天舒服.虽然就在赤道上,但晚上气温也就20来度.而且房间有空调,出去车里有空调,会给你一个无比凉爽的夏天:)  
合同一般是1年,不过这些都可以谈.

新浪微博达人勋

见同学们如此积极,怕辜负了大家,我忍不住又要说两句.
有同学请教过老师: 老师,HR是什么意思,   老师: 那是"坏人"的缩写!
所以,至少在我没变坏之前,nous sommes ensemble, d'accord?
我发此帖,只是受人之托,对简历进行初步筛选. 我本身只是小翻一个,
不是那些牛哄哄的HR.
我做这些是完全义务的,唯一可能的好处是,有人过来跟我换班,这样我就能
早点回国休假了.所以请同学们原谅,我没有耐心接受大家的'诚意测试',有意向
的同学发简历时,一定写明即时联系方式,合适的我会电话通知.

这里还一个诱人之处是'原则上'3个月就有一个月的假期,前提是有人跟你换班.
至此,我给大家展现的都是她的裙下风光,那是她最有诱惑力的地方.你若是再往
上看,可能会责怪自己好奇心太强.  需要提醒大家的是,若是在法国'呆'久了,你进去
可能会对国企的那些人和事极其不适应,在这需要同学们将'生物进化论'应用于实际.

我自己总结了几条适合来这里的几个动机:
1. 急于收回点留学成本的,很现实.
2. 有想法在非洲长期发展的, 这里做为你的第一步也还凑合.
3. 像MCA同学说的那样,如果你注重的是生命的过程.
能说出这句话,需要一定的境界.来,M兄握个手,厚着脸皮跟你套个近乎.

在你看够了她的带卡通图案的小内裤之后,你要是还有什么非分之想,还是省省吧,她不是那么
好欺负的.
好了,冒着生命危险,给同学们掏了这些肺腑之言,应该知道我不是'坏人'了吧.

另外,还收到几位美女同学的简历.
声明一下,职位本身没有性别要求,可考虑到这里全是男性公民, mm的到来多少
有些不方便.  
但那是个别领导的无知,要是来个扎辫儿的,我们准得到机场列队欢迎.不过还是
为你们捏把汗,这群狼饿了不止1,2月了.哈哈!玩笑.
总之,我是男女通吃,至于最后结果,就看mm们如何去说服那些'坏人'们了.记住,
只要努力,一切皆有可能.

新浪微博达人勋

楼主真是性情中人,帮顶

新浪微博达人勋

请问,做翻译必须是学 应用外语 之类专业的么?

新浪微博达人勋

"请问,做翻译必须是学 应用外语 之类专业的么?"

完全不用,我这只看法语水平,不看文凭,不看学历,只要有真功夫,其他前科过往不咎.

新浪微博达人勋

楼主说话还挺实在的~!帮顶~!~~!~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

保证是良民,没有前科,

但是不能肯定自己能否胜任翻译,毕竟没有专门学过。

新浪微博达人勋

有好姐妹在中石化迪拜工作,对该企业有所赞誉。

新浪微博达人勋

楼主,有MSN吗?希望能和你聊聊

新浪微博达人勋

LZ好人!
在这样的国企驻外办事处工作!
收入的确是纯收入!
公司真的是全包!
跟保姆差不多了!
呵呵!

希望能找到合适的人选!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋